Похоже Жанне Д'Арк местного пошиба утёрли нос... И как к месту свисток оказался ))) Правда армия Империи гораздо сплочённей и всё ещё имеет двукратное превосходство в числе... да о чём я - Махмуд же главный герой, как он может проиграть?! Что, впрочем, не отменяет очень интересных тактических раскладов... А вот эпизод в лагере понравился - попробуй-ка отобрать скот у кочевников, чуть зазеваешься и назад отберут (забавная армия у Империи - ни конницы, ни лучников - одна тяжёлая пехота и баллисты. Серьёзно!?) ))) P.S. Чёт я не понял ситуации с Исолани - они же вроде за Империю играли? Или решили переметнуться назад?
Правда армия Империи гораздо сплочённей и всё ещё имеет двукратное превосходство в числе... да о чём я - Махмуд же главный герой, как он может проиграть?! Что, впрочем, не отменяет очень интересных тактических раскладов...
А вот эпизод в лагере понравился - попробуй-ка отобрать скот у кочевников, чуть зазеваешься и назад отберут (забавная армия у Империи - ни конницы, ни лучников - одна тяжёлая пехота и баллисты. Серьёзно!?) )))
P.S. Чёт я не понял ситуации с Исолани - они же вроде за Империю играли? Или решили переметнуться назад?