Мафую-тяноNekopara OVAКошачий рай OVA6722 декабря 2017Вышел 1 эпизодКомментарииСкрыть 47 комментариевПоказать 47 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 47 комментариевNightmare_Kei23 января 2018#( ͡° ͜ʖ ͡°)Tapok_Deda 8 февраля 2018#Ожидал от овашки большего@IIMuramasaIIIIMuramasaII21 февраля 2018#@M1wk4, Хентая?)))@Tapok_DedaTapok_Deda21 февраля 2018#@Zero!!, ну как минимум думал, что будет что-то оригинальное, новое. Да и сюжет немного обрывист и скомкан.MrZzyzx 1 марта 2018#А я думаю,что этому Аниме лучше без хентая.lmoderl 7 марта 2018#@GrandBalaxon,если не трудно, подскажи, где игру скинуть можно?) @Grand🌊Balaxon, @Kamui MaoGrand🌊Balaxon 7 марта 2018#@lmoderl, сори, но я в стиме покупал Но все у нас пиратится обычно через rutracker, думаю некопара не исключение Kamui Mao16 марта 2018#@lmoderl, Если все еще надо, то на anivisual можно скачать, да и на том же хентай-чане.Amacchu18 марта 2018#Все самые важные моменты вырезаны NeTawer28 мая 2018#@Rin Hatsune, от ова сделаная на деньги фанатов@Rin HatsuneRin Hatsune28 мая 2018#@NeTawer,Судя по популярности игры,можно было сделать 5 сезонов аниме и 10 фильмовВадим Ниязов28 июня 2018#Ну такое,в игре всё было интереснее и на мой взгляд эта экранизация вообще ни к чему@TherisesMr.Friz10 июля 2018#Отличное аниме, и не нужно хентайшени @KleіnTherises16 июля 2018#@Вадим Ниязов, ну мне, вот влом играть, но сюжет узнать хотел.Kleіn21 июля 2018#@Mr.Friz, Отличное может и да но они продавщицу с неко вырезали. а она никак не хентай.Sogo-Osaka27 июля 2018#Ваи лишь хентай давать.Фу такими быть.@ANIME ПРИДУРОКANIME ПРИДУРОК19 октября 2018#@Sogo-Osaka, все смотрят аниме ради хентая. Разве нет?@Sogo-OsakaSogo-Osaka19 октября 2018#@ANIME ПРИДУРОК, Хммм, я лично смотрел ради интереса.Yoshido_Katzuki20 февраля 2019#а это аниме разве хентай ??@StGeorgeStGeorge20 февраля 2019#@Yoshido_Katzuki, хентай только в вн(если версия не из стима)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@IIMuramasaII@M1wk4, Хентая?)))@Tapok_Deda@Zero!!, ну как минимум думал, что будет что-то оригинальное, новое. Да и сюжет немного обрывист и скомкан.@GrandBalaxon,если не трудно, подскажи, где игру скинуть можно?)@Grand🌊Balaxon,@Kamui Mao@lmoderl, сори, но я в стиме покупалНо все у нас пиратится обычно через rutracker, думаю некопара не исключение
@lmoderl, Если все еще надо, то на anivisual можно скачать, да и на том же хентай-чане.@Rin Hatsune, от ова сделаная на деньги фанатов@Rin Hatsune@NeTawer,Судя по популярности игры,можно было сделать 5 сезонов аниме и 10 фильмов@Therises@Kleіn@Вадим Ниязов, ну мне, вот влом играть, но сюжет узнать хотел.@Mr.Friz, Отличное может и да но они продавщицу с неко вырезали. а она никак не хентай.Фу такими быть.
@ANIME ПРИДУРОК@Sogo-Osaka, все смотрят аниме ради хентая. Разве нет?@Sogo-Osaka@ANIME ПРИДУРОК, Хммм, я лично смотрел ради интереса.@StGeorge@Yoshido_Katzuki, хентай только в вн(если версия не из стима)