Минацу-тяноMarchen MadchenСказочная девочка1011 января 2018Вышел 1 эпизодКомментарииmako!12 января 2018#довольно интересно пока, надеюсь зацепит ❤Нанами❤12 января 2018#ОЗВУЧКА ТЫ ГДЕ....(((@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец12 января 2018#@❤Нанами❤, охота на пиратов же началась, иногда и сабов не завозят уже@HellavoidHellavoid12 января 2018#@Мандариновый Тоховец, Как будто это кого-то останавливало.@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец12 января 2018#@DeduIIIka_25VL, как видишь, останавливает@HellavoidHellavoid12 января 2018#@Мандариновый Тоховец, В озвучке возможно, а в сабах заливают + 2 озвучки кстати тоже есть❤Нанами❤13 января 2018#На этом сайте есть озвучка animevost.org/tip/tv/2012-marchen-madchen.htmlPull the trigger15 января 2018#Примерно на 17:20 хороший ост играет, я даже проснулась. Хм, кого-то она мне напоминает, особенно в своем... костюме... И да, фансервис, фансервис, фансервис. Его там будет немало. Готовьтесь.Nakano23 января 2018#youtu.beПохоже, гопники в Японии действуют так же как и у нас.Хулиганы во всех странах одинаковы.Кордицепс26 июля 2018#когда гг бегала повсюду в чем мать родила, то мне, наверно, было больше стыдно,чем ей назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ВечноЮрийный Тоховец@❤Нанами❤, охота на пиратов же началась, иногда и сабов не завозят уже@Hellavoid@Мандариновый Тоховец, Как будто это кого-то останавливало.@ВечноЮрийный Тоховец@DeduIIIka_25VL, как видишь, останавливает@Hellavoid@Мандариновый Тоховец, В озвучке возможно, а в сабах заливают + 2 озвучки кстати тоже естьИ да, фансервис, фансервис, фансервис. Его там будет немало.
Похоже, гопники в Японии действуют так же как и у нас.
Хулиганы во всех странах одинаковы.