@FranDZZZ, Сразу видно пост человека который разбирается в том что говорит, во первых франкс это не за кос под еву ( там ближе дайбастер но тебе то откуда это знать я понимаю ) во вторых главные герои встречаются не первый раз в жизни они были близки в детстве, но и в третьих каждому свое.
Все пишут что похоже на Еву, а мне это напоминает неудачную реинкарнацию ТТГЛ: зашуганное человечество прячется от зверолюдей роботов, ГГ-неудачник, резкое и крайне неожиданное появление гигантского робота и тянки, готовой всех спасать, волшебное появление у ГГ особой силы. Вот только лучшую часть ТТГЛ - Камину, они решили заменить кучей фансервиса
Все пишут про ТТГЛ и никто не вспомнил Дайбастер, а между тем сам ТТГЛ был большой пасхалкой к Дайбастеру. И в последних сериях Франкс всё больше и больше похож именно на Дайбастер, а уж концовка так вообще под чистую его копирует.
отличная режиссура, отличная анимация, отличная графика, отличный юмор, интересная главная героиня. в сюжете чувствуется преемственность с замшелой меховой классикой. ) может дальше будет просадка, но по уровню исполнения, это аниме уже выдающееся.
@FranDZZZ, Сразу видно пост человека который разбирается в том что говорит, во первых франкс это не за кос под еву ( там ближе дайбастер но тебе то откуда это знать я понимаю ) во вторых главные герои встречаются не первый раз в жизни они были близки в детстве, но и в третьих каждому свое.зверолюдейроботов, ГГ-неудачник, резкое и крайне неожиданное@selepezder, ты сделал мой день, своим комментарием.@Btooom,@DioAndre@NetMagic, Погоди, скоро он увеличиваться в геометрической прогрессии будет.@NetMagic, погоди к концу все превратится в норм драматизм@NetMagic@DioAndre, псевдо драматизм и копирование самих себязамшелоймеховой классикой. )может дальше будет просадка, но по уровню исполнения, это аниме уже выдающееся.
@♡Sievers♡@VIZLD1, +++