Столько крутых идей и интересных, не простых на первый взгляд персонажей. И так бездарно все просрать убогим продакшеном и заезженными и ленивыми сценарными трюками. Как же жаль. Эти маленькие бездушные маньячки - единственное, ради чего стоит смотреть.
@Полезный Мусор, Сначала бог создал людей трудолюбивых и им хватало терпение построить башни до неба, ну боги этого не хотели и создали лень, которую запустили в гены каждого человека. Теперь из покон веков стоит недостроенная башня в Вавилон, а в каждом человеке существует лень, которую создали боги ... В общем, мне лень
@Мерзкий Дядька@alblks3, Вроде так только самые маленькие играют. Постарше ребята играют как у нас.и чего остальные сабы то выпилили то...
@Chudy@Мандариновый Тоховец, Медузу бери. Или они не делают на этот тайтл?@ВечноЮрийный Тоховец@Chudy, я а медузе и смотрю, они годные, просто сейчас же и озвучка и Сабы стали пропадать под сериями везде@Chudy@Мандариновый Тоховец, лицензия? Торренты в помощь.@Полезный Мусор@flyoffly, Активируй винду!@flyoffly@Полезный Мусор, Сначала бог создал людей трудолюбивых и им хватало терпение построить башни до неба, ну боги этого не хотели и создали лень, которую запустили в гены каждого человека. Теперь из покон веков стоит недостроенная башня в Вавилон, а в каждом человеке существует лень, которую создали боги ... В общем, мне лень