Ха) Командир Лиотт тоже не идеален) Короче , все парни с причудами) Кто же покорит сердце Ани?) Лиотт и Тео отпадают , т.к. второстепенные персонажи. А из оставшихся даже предположить не могу) По прежнему нравится гл.героиня , после случая с кабаном не падала с чувством влюбленности на колени , произнося сто раз "Arigatou" , а даже позже попросила своего спасителя убрать за собой мусор) Спасибо авторам за такой персонаж)
Да, героиня отличная, нравятся мне ее довольно реалистичные реакции на странности парней. Эх, но уже хочется романтики, пока что не похоже, чтобы героиня нравилась кому-то из парней (разве что Меа мб), и героиня тоже не проявляет к парням любовные чувства. Надеюсь, что дальше она все-таки будет.
Еще премьер-министр точно отпадает. Тут только 4 перса в гареме. И мне уже кажется, что в конце она ни с кем не останется. А если и останется, то скорее всего с Нареком.
@Evamoon, Да , хочется хоть немного романтики) Если гл. героиня с Нарека спесь собьет , то может что и выгорит. Так то парень смелый и меняться начал - пока в своей манере , но все же первый предложил помощь.
@EvamoonЭх, но уже хочется романтики, пока что не похоже, чтобы героиня нравилась кому-то из парней (разве что Меа мб), и героиня тоже не проявляет к парням любовные чувства. Надеюсь, что дальше она все-таки будет.
@Ohisama@Evamoon, Да , хочется хоть немного романтики) Если гл. героиня с Нарека спесь собьет , то может что и выгорит. Так то парень смелый и меняться начал - пока в своей манере , но все же первый предложил помощь.