пока что посмотрел 7 серий.. как можно за 7 серий угробить топовый сериал, который выходил 10 лет?? хотите узнать ответ - посмотрите первые 7 серий.. как добью остальные - расскажу стоит ли вообще браться за арку.
позор. полнейший позор. 146% слив. убогость, тупость. рисовка изменилась,анимации отстой. сюжета нет. пафосные фразы на уровне "это вода. если в неё зайти - станешь мокрым". бои уровня 1го сезона наруто. сезон просто склёпан на #########.. если бы я мог вернуться во времени - ни за что бы не начал смотреть этот сезон.
народ. если вам нравилась Гинтама - не смотрите этот сезон ни за что.
@|S†orm|, да как его не смотреть?я что просто так посмотрел 4 сотни серий,все спешлы и фильмы? Согласен с тобой,такое ощущение что у них бюджета было на 2 серии,а сделали они 12.Просто по всем аспектам проседает по сравнению с последней аркой 4 сезона,хотя по сути должна быть лучше. Остается надеяться,что 8 сезон не обосрется.
как можно за 7 серий угробить топовый сериал, который выходил 10 лет??
хотите узнать ответ - посмотрите первые 7 серий..
как добью остальные - расскажу стоит ли вообще браться за арку.
позор. полнейший позор.
146% слив. убогость, тупость. рисовка изменилась,анимации отстой. сюжета нет. пафосные фразы на уровне
"это вода. если в неё зайти - станешь мокрым". бои уровня 1го сезона наруто.
сезон просто склёпан на #########.. если бы я мог вернуться во времени - ни за что бы не начал смотреть этот сезон.
народ. если вам нравилась Гинтама - не смотрите этот сезон ни за что.
@dimad1ma@|S†orm|, да как его не смотреть?я что просто так посмотрел 4 сотни серий,все спешлы и фильмы?Согласен с тобой,такое ощущение что у них бюджета было на 2 серии,а сделали они 12.Просто по всем аспектам проседает по сравнению с последней аркой 4 сезона,хотя по сути должна быть лучше.
Остается надеяться,что 8 сезон не обосрется.