@S.S.D.D., ты о чем? о двух часовых сериях? они ОВА, гугли, если нужны... по сути просто история о фиолетовом льве и первой самке Сяо Яна, которую он так и не оприходовал... хотя о чем я, это же Шелкопряд...
@Catharsis, @S.S.D.D., здесь неправильно залиты оригиналы. То что тут - это 2 эпизод OVA.А вот с озвучкой Антона последовательность идет правильно. Сам когда смотрел 3 часть думал - что за дыры в сюжете? - пришлось поковыряться в Инете и поискать "откуда ноги растут". В итоге нашел 2 OVA, которые дополнят действия основного сюжета между 2 и 3 сериями.
@Dragonik, Я смотрел две большие серии с англ. сабами на Ютубе когда-то.. две связанные серии почти по часу по арке Фиолетового льва и возникновению чувств между Сяо Яном и Ю-Ю (надеюсь, это были именно ОВА, а не скомпонованные несколько серий сериала), а потом ткнул пару серий здесь (китайские мультики, в отличие от аниме, я на Шики стараюсь не смотреть - или их нет, или мало, или кривая путаница с сериями) и не догнал - почему части ОВА засунуты в сериал, причем не меняя кадров... только длительность разная и опенинги) а теперь, после твоих слов, стал сомневаться - что я посмотрел)) нужно погуглить и скачать полный второй сезон в оригинале, а то в голове уже каша...
PS пару дней назад так же не вдуплил, что смотрел... по Ютубу включил девятую серию (где Сяо Ян дрался с Ледяным императором и в конце узнал про Медузу), но до этого смотрел восьмую - и она кончалась не так, как началась девятая... короче здесь нужно разобраться)) меня и так потряхивает от этой франшизы после почтения двух частей с половиной и просмотра трейлеров дорам, а теперь еще и с мультфильмами по ним кипит мозг...
@S.S.D.D.,@Dragonik@Catharsis, А где ОВУ увидел?@Catharsis,@Dragonik@S.S.D.D., ты о чем? о двух часовых сериях? они ОВА, гугли, если нужны... по сути просто история о фиолетовом льве и первой самке Сяо Яна, которую он так и не оприходовал... хотя о чем я, это же Шелкопряд...@Catharsis,@S.S.D.D., здесь неправильно залиты оригиналы. То что тут - это 2 эпизод OVA.А вот с озвучкой Антона последовательность идет правильно. Сам когда смотрел 3 часть думал - что за дыры в сюжете? - пришлось поковыряться в Инете и поискать "откуда ноги растут". В итоге нашел 2 OVA, которые дополнят действия основного сюжета между 2 и 3 сериями.@Catharsis@Dragonik, Я смотрел две большие серии с англ. сабами на Ютубе когда-то.. две связанные серии почти по часу по арке Фиолетового льва и возникновению чувств между Сяо Яном и Ю-Ю (надеюсь, это были именно ОВА, а не скомпонованные несколько серий сериала), а потом ткнул пару серий здесь (китайские мультики, в отличие от аниме, я на Шики стараюсь не смотреть - или их нет, или мало, или кривая путаница с сериями) и не догнал - почему части ОВА засунуты в сериал, причем не меняя кадров... только длительность разная и опенинги) а теперь, после твоих слов, стал сомневаться - что я посмотрел)) нужно погуглить и скачать полный второй сезон в оригинале, а то в голове уже каша...PS пару дней назад так же не вдуплил, что смотрел... по Ютубу включил девятую серию (где Сяо Ян дрался с Ледяным императором и в конце узнал про Медузу), но до этого смотрел восьмую - и она кончалась не так, как началась девятая... короче здесь нужно разобраться)) меня и так потряхивает от этой франшизы после почтения двух частей с половиной и просмотра трейлеров дорам, а теперь еще и с мультфильмами по ним кипит мозг...
@Dragonik@Catharsis, если тебе это поможет, то вот ссылка на ову Doupo Cangqiong SpecialsРасколотая битвой синева небес: Спецвыпуски@Catharsis@Dragonik, ага, я эти две ОВАшки и смотрел... разобрался, спс... как я понял - эти ОВА идут 2,1 и 2,2 сериями между 2 и 3 сериала... китайцы жгут...перевод классный и смешной
@Romantic,@Убился об стену@necrowoid, люди любят качественные дубляжи, но не отсебятину, каламбуры и картавый фандаб. fix@necrowoid,@Убился об стену@Romantic, об этом и речь