Это как тетрадка от netflix. Очень не очень. Американцы которые пытаются играть японцев, ко 2й серии это еще больше заметно будет. Спецом посмотрела мангу, все что в ней было интересного, все яркие моменты в "аниме" просто слиты в никуда.
@Кирилка, Я вижу название студии, но сценарий адаптировали, сильно поменяли мотивацию персонажей и еще кучу деталей. Высоко эта поделка не взлетит и очень жаль что Production I.G ввязались в это. Почерка студии я тут не вижу, а уши нетфликсов наблюдаю прекрасно. Ну в любом случае что спорить, просто подождем общей оценки.
@Кирюша_@Kirtis, Чего, лол? Кто в кого играет? Аниме производства студии Production I.G, американцы только дали денег, вот и всё.@Kirtis@Кирилка, Я вижу название студии, но сценарий адаптировали, сильно поменяли мотивацию персонажей и еще кучу деталей. Высоко эта поделка не взлетит и очень жаль что Production I.G ввязались в это. Почерка студии я тут не вижу, а уши нетфликсов наблюдаю прекрасно. Ну в любом случае что спорить, просто подождем общей оценки.@Ежёныш@iZotope_Dii@CrazyNympo, а все началось с козы...@Kirtis, ого. Нетфликс спонсирует аниме? Оои много таких "шедевров", не подскажите?