@KellyMeow, студию сменили, ибо те кто давал финансы на прошлые сезоны отказались спонсировать новые, вот и пришлось найти новых партнеров и студию подешевле.
@Sasaki Ken, мои воспоминания о тех сезонах уже не так свежи. Да и я уже не тот. Сколько там уже прошло времени с выхода первого сезона? Лет пять, наверное.
@Хороший Руслан,@koghs@KellyMeow,Нормальная рисовка,почему вы все придираетесь,мне вот она понравилась
@KellyMeow, студию сменили, ибо те кто давал финансы на прошлые сезоны отказались спонсировать новые, вот и пришлось найти новых партнеров и студию подешевле.@Its me Sasaki,@Hater@Its me Sasaki@Hater, ты просто не постиг дзен ещё. ОППАИ@Hater@AlekseiZayats, неценителям не понять@Sasaki Ken, не люблю буддизм. Не буду постигать то, что надобно ещё терпеть.@Its me Sasaki@Hater, ты просто не готов ещё к величайшей гарем комедии современности,Хотя данный сезон лишь тень былого величия
@Hater@AlekseiZayats, ну, адаптация к другому сложно даётся. И на мой вкус, что те рисунки местами явно приятнее.@Sasaki Ken, мои воспоминания о тех сезонах уже не так свежи. Да и я уже не тот. Сколько там уже прошло времени с выхода первого сезона? Лет пять, наверное.@Its me Sasaki@Hater, да, но Акено сан все ещё в моем сердце