Ака-тяноLostorage Conflated WIXOSSЛострейдж: Объединение «WIXOSS»913 апреля 2018Вышел 2 эпизодКомментарииЮки1514 апреля 2018#ого нет слов замес интересный☆EaterOfDream☆14 апреля 2018#опа а что Тама стала человек я забыл уже @Rain-De-Fost (RDF)Rain-De-Fost (RDF)14 апреля 2018#@☆ⓐⓛⓑⓔⓓⓞ☆, Да! Благодаря Ру (Руко) Тама стала человеком. Надеюсь будет норм за 2-х. Посмотри фильм в конце из 1-го сезона... Все поймешь.@☆EaterOfDream☆☆EaterOfDream☆14 апреля 2018#@LuRia-san, да я всё смотрел просто забыл@Rain-De-Fost (RDF)Rain-De-Fost (RDF)14 апреля 2018#@☆ⓐⓛⓑⓔⓓⓞ☆, Ну чтож теперь освежишь свою память.Niashechko17 апреля 2018#Викрос...Madiar Ramazan17 апреля 2018#ухх какой замес пойдет уже интересноВismuth25 апреля 2018#нет,нарисовано конечно красиво,но я ничего не понимаю ,все так замешано JulianaDixon12 февраля 2019#Мощно. назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Rain-De-Fost (RDF)@☆ⓐⓛⓑⓔⓓⓞ☆, Да! Благодаря Ру (Руко) Тама стала человеком. Надеюсь будет норм за 2-х. Посмотри фильм в конце из 1-го сезона... Все поймешь.@☆EaterOfDream☆@LuRia-san, да я всё смотрел просто забыл@Rain-De-Fost (RDF)@☆ⓐⓛⓑⓔⓓⓞ☆, Ну чтож теперь освежишь свою память.