@NovaLiS, потому что я криворукий чудак. Просто я вообще мало комментов пишу везде и не очень умею пользоваться функционалом разметки. P.S. А, понял, тут ссылки сами конвертятся. Поправил короче. P.S.S. На момент написания первого коммента еще не досмотрел первый сезон, а кошака оказывается Ария и зовут. Отсылочка же.
@NovaLiS, Там еще и в ОВАшке у подружки Теко фамилия как у Акари из "Арии" и сэйю её же озвучивает. А еще эти их мордашки стилизованные точно как у Акари и Айки из той же "Арии". Буду считать в своем личном восприятии "Аманчу!" за приквел "Арии".
@ManulShredingera, А у второй подружки Теко сейю Айки и её чиби-мордашка, просто супер подарок от мангаки, что даже сейю пригласила тех же. А если еще учесть, что всю Арию и теперь Аманчю делает один и тот же режиссер (причем любимый режиссер мангаки), то это ваще сказка - надеюсь и из Аманчю выйдет образцово показательный слайс
@ManulShredingera@blackdiamond, это кот. В "Арии" тоже такой есть Aria PokotengАрия Покотэн. У "Amanchu!" и "Арии" одна и та же мангака Kozue AmanoКодзуэ Амано.@NovaLiS@ManulShredingera, я конечно извиняюсь, может это фича такая, но зачем ссылки под спойлеры кидать, если можно их сделать кликабельными просто?@ManulShredingera@NovaLiS, потому что я криворукий чудак.Просто я вообще мало комментов пишу везде и не очень умею пользоваться функционалом разметки.
P.S. А, понял, тут ссылки сами конвертятся. Поправил короче.
P.S.S. На момент написания первого коммента еще не досмотрел первый сезон, а кошака оказывается Ария и зовут. Отсылочка же.
@NovaLiS@ManulShredingera, ясненько. а на счет кошака, у мангаки самой был кот Ария, который и вдохновлял её, вот он из Арии и кочует дальше в её работах@ManulShredingera@NovaLiS, Там еще и в ОВАшке у подружки Теко фамилия как у Акари из "Арии" и сэйю её же озвучивает. А еще эти их мордашки стилизованные точно как у Акари и Айки из той же "Арии". Буду считать в своем личном восприятии "Аманчу!" за приквел "Арии".@NovaLiS@ManulShredingera, А у второй подружки Теко сейю Айки и её чиби-мордашка, просто супер подарок от мангаки, что даже сейю пригласила тех же. А если еще учесть, что всю Арию и теперь Аманчю делает один и тот же режиссер (причем любимый режиссер мангаки), то это ваще сказка - надеюсь и из Аманчю выйдет образцово показательный слайс