Ака-тяноNil Admirari no TenbinВесы Нил Адмирари: Загадочная история Тэйто815 апреля 2018Вышел 2 эпизодКомментарииalblks316 апреля 2018#Эндинг какой-то просто рекордно сёдзё-фансервисный, лол.А воообще их компания чем-то напомнила «Малое Тайное Сыскное Войско», хехе.@CanariaCanaria17 апреля 2018#@alblks3, что эндинг, что опенинг - дурня какая-то@西凤凰城Дина Кот18 апреля 2018#Аааав,какие они все сасные西凤凰城19 апреля 2018#Почему это ассоциируется у меня с дьявольскими возлюбленными? @Canaria西凤凰城19 апреля 2018#ну это уже получше первой серии будет西凤凰城19 апреля 2018#@Jussy, полностью с вами соглашусьCanaria19 апреля 2018#@Шанель, тут дизайн тоже Сатои рисила.Evamoon24 апреля 2018#Как же годно Хаято и Хисуй так мило вскричали по поводу длины юбки.Парень с веснушками мне понравился, особенно его голос.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
А воообще их компания чем-то напомнила «Малое Тайное Сыскное Войско», хехе.
@Canaria@alblks3, что эндинг, что опенинг - дурня какая-то@西凤凰城@Canaria@Jussy, полностью с вами соглашусь@Шанель, тут дизайн тоже Сатои рисила.Хаято и Хисуй так мило вскричали по поводу длины юбки.
Парень с веснушками мне понравился, особенно его голос.