@FantomeAndrew, ну, как по мне, относить это аниме к седзе-аю стоило бы, если б сюжет вертелся вокруг отношений между девочками (или же если бы этому уделялось хотя бы больше внимания). А так, показали что-то там такое вскольз, не заостряя на этом особого внимания - имхо, этого мало для тега
@.kodoku., во первых, это была шутка). Во вторых, судя по последним главам анлейта, у автора те же проблемы с персонажами, что и у автора Коноханы, она тупо не умеет вводить персонажей кроме как рисовать с ними гей-момент.
@.kodoku., похудела, вероятно.. Но сомневаюсь, что ее когда-либо покажут пухлее, она же олицетворение седзе, а где в седзе можно увидеть девушек с не идеальной фигурой?
@wiun, я к тому, что она не олицетворение сёдзе ухе хотя бы потому, что в сёдзе романтике не бывает героинь с таким характером. А её полнота что в манге, что в аниме присутствует.
@wiun, там только шутилось, что она ведёт себя как героиня таких работ, не более. Каких норм? Она вполне в пределах "эстетической полноты", которую в тех же сёненах очень часто можно увидеть.
@FantomeAndrew, если бы? Она просто не кости-кожа, как сейчас модно, а совсем немного полнее, но настолько немного, что если не смотреть на остальных персонажей в аниме, то и не скажешь о ее ""полноте"", совсем уж не заметно)
@kodokuu@nin8chi@FantomeAndrew, а потому что тут нет седзе-ая)0@FantomeAndrew@.kodoku., в шоу, где две тянки из main cast открыто обсуждают наличие у другой гомосексуальности?)@kodokuu,@Darkza ушёл на MAL@FantomeAndrew, ну, как по мне, относить это аниме к седзе-аю стоило бы, если б сюжет вертелся вокруг отношений между девочками (или же если бы этому уделялось хотя бы больше внимания). А так, показали что-то там такое вскольз, не заостряя на этом особого внимания - имхо, этого мало для тега@FantomeAndrew@.kodoku., во первых, это была шутка). Во вторых, судя по последним главам анлейта, у автора те же проблемы с персонажами, что и у автора Коноханы, она тупо не умеет вводить персонажей кроме как рисовать с ними гей-момент.@.kodoku., похудела, вероятно.. Но сомневаюсь, что ее когда-либо покажут пухлее, она же олицетворение седзе, а где в седзе можно увидеть девушек с не идеальной фигурой?@FantomeAndrew@FantomeAndrew, даже в юруюри такой прямоты не было)@wiun, причём тут это?@nin8chi@FantomeAndrew, ? ? ? это ответ на комментарий выше, что не так@FantomeAndrew@wiun, я к тому, что она не олицетворение сёдзе ухе хотя бы потому, что в сёдзе романтике не бывает героинь с таким характером. А её полнота что в манге, что в аниме присутствует.@nin8chi@FantomeAndrew, ну не заметно, что она хоть немного полнее этих глупых "норм". про олицетворение говорилось в какой-то из серий, так что..@FantomeAndrew@wiun, там только шутилось, что она ведёт себя как героиня таких работ, не более. Каких норм? Она вполне в пределах "эстетической полноты", которую в тех же сёненах очень часто можно увидеть.@nin8chi@FantomeAndrew, если бы? Она просто не кости-кожа, как сейчас модно, а совсем немного полнее, но настолько немного, что если не смотреть на остальных персонажей в аниме, то и не скажешь о ее ""полноте"", совсем уж не заметно)@FantomeAndrew@wiun, это не сёдзе романтика, чтобы тут все были стройняшками. А для сейнен эччи полненькая "в меру" тян вполне норма."Позови Цубасу на свидание..."
"Но она же девушка!"
"Ничего страшного, это нормально."
После этого так и хочется включить Sono Hanabira ni Kuchizuke wo: Anata to Koibito TsunagiПоцелуй эти лепестки: Неразлучны с любимой моей
Интересно, почему всегда любят показывать как прыгают большие сиськи от тряски, нет я не против в этом и правда что-то есть, но всё таки?
@Kitsune74Особенно убил момент со скетчбуком Рукки xd