Это просто невероятное чувство, когда ты это уже читал книги и видишь как страницы оживают и начинают двигаться. А Зекай просто прелесть, всегда угарал с его интервью.
не знаю почему, но самые быстрые сабы (AniPlay и YakuSub) почему то откладывают этот проект и переводят всякий калл. несколько дней назад мне сказали (YakuSub), что серию уже переводят, но за эти пару дней серии я не увидел.
Стиль второй овашки сильно отличается от первой, неужели эти 3 овы выпущены типа как выбор пути, по которому пойдет нормальный сериал? В эту сери внедрили очень много японских фишечек типа изменения рисовки при юморных сценах и прочего, да и вообще, особо-то и не скажешь, что это китайская анимеха, потерялась их ментальность в этой серии, она чисто "японская" стала, так скажем. Не особо нравится, первая оваха понравилась намного больше.
@Илья Ляхов@lalaEz, в последние время не видел YakuSub в основном MedusaSub, Aniplay and SovetRomantic@fur1yaa@Илья Ляхов, ну 1 серию пока перевели только AniPlay и YakuSub.@Илья Ляхов@lalaEz, случайно не знаешь, когда вторую переведут?@fur1yaa@Илья Ляхов, в вк выложили, только что досмотрел. скоро и тут появится.@Moonsilver@Илья Ляхов, Илья он и не скрывал кто он такой)@Илья ЛяховВ эту сери внедрили очень много японских фишечек типа изменения рисовки при юморных сценах и прочего, да и вообще, особо-то и не скажешь, что это китайская анимеха, потерялась их ментальность в этой серии, она чисто "японская" стала, так скажем. Не особо нравится, первая оваха понравилась намного больше.
@Moonsilver, ну да, скорее его слова просто не воспринимали всерьёз. Достаточно вспомнить по-моему первую серию ТВ сериала