Ака-тяноShokugeki no Souma: San no Sara - Kyokuseiryou no ErinaПовар-боец Сома: Третье блюдо — Часть II OVA9 5 мая 2018Вышел 1 эпизодКомментарииfox776 5 мая 2018#Спасибо, подрочилShiga 7 мая 2018#А субтитры будут?@andreikobzevandreikobzev 7 мая 2018#@Shiga, когда-нибудь. Оверлордс озвучил на след день, как я выгрузил сюда оригинал. Возможно и другие дабберы ждут серию тут, а потом ее озвучивают. Озвучка приемлема.Melliodas17 мая 2018#10 дней прошло ,а субтитров нет @Romanticnickelpower25 июня 2018#Голенькая Риндо-чан Romantic25 июня 2018#@Melliodas, я уже посмотрел в сабахVadHard23 июля 2018#Оверлордс ... Он явно родственник Persona99. Или кохай... @Mr.broccoly, @RomanticMr.broccoly 5 января 2019#@VadHard, согласенRomantic 5 января 2019#@VadHard, бастард.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@andreikobzev@Shiga, когда-нибудь. Оверлордс озвучил на след день, как я выгрузил сюда оригинал. Возможно и другие дабберы ждут серию тут, а потом ее озвучивают. Озвучка приемлема.@Romantic@Melliodas,@Mr.broccoly,@Romantic@VadHard,@VadHard, бастард.