Минацу-тяноFumikiri JikanЖелезнодорожный переезд10 4 июня 2018Вышел 9 эпизодКомментарииcosmic_nebular 4 июня 2018#Это аниме загадка, я снова не понял прикола@Veselslavarussko 5 июня 2018#Я понял так, что у той девочки родилась девочка и вот она, читала то самое письмо... @cosmic_nebularcosmic_nebular 5 июня 2018#@slavarussko, спасибо, а как я понял, она использовала его письмо лишь как закладку и даже не прочитала его.Leontopodium Alpinum 5 июня 2018#И что это было?? @VeselVesel 5 июня 2018#@Leontopodium Alpinum, @metastaz, там же написано "Часть 1" в начале! Ждем продолжения!@Leontopodium AlpinumAgnessa Lightbringer 5 июня 2018#Какая восхитительная серия. Спорю она дочка или внучка той девушки, а письмо осталось в книге как закладка. И она так и не решилась его прочесть. Leontopodium Alpinum 5 июня 2018#@Vesel, Я видел надпись. Эти узкоглазые черти знают как заинтриговать!! это не оскорбление, если шоLelouch_Lamperouge 9 июня 2018#СРОЧНО 2-УЮ ЧАСТЬ!!!!Lelouch_Lamperouge 9 июня 2018#т.к. это комедия, то скорее всего это закладка(возможно она даже не открывала письмо, т.к. не поняла что это такое)Surovii Krolik 9 июня 2018#Однозначно10 этой серии!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Vesel@cosmic_nebular@slavarussko, спасибо, а как я понял, она использовала его письмо лишь как закладку и даже не прочитала его.@Vesel@Leontopodium Alpinum,@metastaz, там же написано "Часть 1" в начале! Ждем продолжения!@Leontopodium Alpinum@Vesel, Я видел надпись. Эти узкоглазые черти знают как заинтриговать!! это не оскорбление, если шо