Топ FACE из этой серий, Не все, ибо все тут не скинуть, хотя передаю этот челлендж прочитавшим
Лицо Сакуё, ММММММММ, вилекалепно, грудастая тян с зубиком старика!! Я ещё на этом лице проорался И что с глазами Сакуё? И этот Оре! Всё!Больше не могу!9:13 шедевр!
@Нет идей к нику, я пока сам не смотрел, говорят это довольно годный гаремник. Я пока себя готовлю к этому восхитительному зрелищу. Я видел вырезки в анимемных видосах и читал лурку Потом, когда ева выгорела, автор выбил бабла на ремейк последних двух серий (или сам заплатил, ибо стал богатым)
И других слов больше не надо
Я ещё на этом лице проорался
И что с глазами Сакуё?
И этот Оре!
Всё!Больше не могу!9:13 шедевр!
@Vladi4@Нет идей к нику, так они же написали до этого, что@Не плохая идея .@Vladi4, сорри, евангилион не смотрел и, настолько качества снизить, что будто в пэйнте 3 классники рисовали лица?@Vladi4@Нет идей к нику, я пока сам не смотрел, говорят это довольно годный гаремник. Я пока себя готовлю к этому восхитительному зрелищу. Я видел вырезки в анимемных видосах и читал луркуПотом, когда ева выгорела, автор выбил бабла на ремейк последних двух серий (или сам заплатил, ибо стал богатым)