@Helly Anime, Думаю чтобы освежить память, оживить Ширли, и выдоить эту корову досуха. Я конечно рад, что Ширли жива и очень жду новый фильм (если будет в кино, то точно на него пойду, но вероятнее, что придётся ждать BD), но терзают меня сомнения.
@Helly Anime, Согласен. Выпустили бы полноценный сезон альтернативного кода с улучшенной графикой (хотя мне и старая очень нравится) и дополнительными сценами.
Если в сериале, это в какой-то мере двигало сюжет. То тут, что она жива, что она неживая все равно все закончилась одинакова. Логики нет, но вы держитесь
@Helly Anime, согласен, но вместить ~17 часов в 6 сложная задача, с которой они справились не очень, на мой взгляд.@Helly Anime@Valerik2012, вот, и нафига тогда делали?@Valerik2012@Helly Anime, Думаю чтобы освежить память, оживить Ширли, и выдоить эту корову досуха. Я конечно рад, что Ширли жива и очень жду новый фильм (если будет в кино, то точно на него пойду, но вероятнее, что придётся ждать BD), но терзают меня сомнения.@Helly Anime@Valerik2012, я не думаю, что можно вносить измениния в сюжет в коротком пересказе@Valerik2012@Helly Anime, Согласен. Выпустили бы полноценный сезон альтернативного кода с улучшенной графикой (хотя мне и старая очень нравится) и дополнительными сценами.@Akimba@Deer_Man,@kugeki3, есть грамотный вариант субтитров от animenime@Deer_Man@Akimba, оооо,спасибо за подсказку!)@Keya Romi@A-ten,@Doomzettai@NetMagic, ну так это не пересказ, а альтернативная история@NetMagic@Doomzettai, Описание к фильму прочитай. Даже если это АЛЬТЕРНАТИВНАЯ история основной сюжет поменялся в части нехрена@Doomzettai@NetMagic, ты про описание, придуманное таким же рандомным аноном, как и ты сам? Ахах@NetMagic@Doomzettai, пересказ как был так остался@Helly Anime@NetMagic, тогда почему тут живая Ширли?@NetMagic@Helly Anime, Напиши автором сериала.@Helly Anime@NetMagic, она была нужна, что бы вынести тело Лелуша после реквиема по Зеро@NetMagic@Helly Anime, была нужна это главное