Чидзуру-саноYami Shibai 6Ями Шибаи: Японские рассказы о привидениях 61020 июля 2018Вышел 3 эпизодКомментарииЛимо Квон22 июля 2018#Совершенно не страшно. Но не снижу оценку за милого котикаТихий ливень22 июля 2018#На уровне второй серии. Уныло и не страшно.nienor8323 июля 2018#Как-то слишком мило, котик должен был загрызть его что ли...UnOwen10 августа 2018#Мииило :3Helly Anime31 августа 2018#О чём эта серия?Ян Кенигсберг17 сентября 2018#Лично мне стало жутковато когда музыка резко прекратилась, ожидал что-то типа я злой демон-кот и я тебя съем, ыыыыы, а так серия норм. Почему-то в Ями шибаи мне нравятся хэппи энды, хотя и не помню были ли они?@KW23, @Ума палатаМао Алутери 6 октября 2018#Внезапно добрая история:3KW23 6 февраля 2019#@Ян Кенигсберг, были) помню в прошлом сезоне серию про старушку с воронами...Ума палата14 февраля 2019#@Ян Кенигсберг, да неБыло же с явным хэппи-эндом про девочку, чьи предсказания всегда сбываются~@НанацуНанацу27 апреля 2019#@Ума палата, нет, там мужчина с супругой должны были умереть, она ж предсказала их будущее.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Почему-то в Ями шибаи мне нравятся хэппи энды, хотя и не помню были ли они?
@KW23,@Ума палата@Ян Кенигсберг, были) помню в прошлом сезоне серию про старушку с воронами...@Ян Кенигсберг, да неБыло же с явным хэппи-эндом про девочку, чьи предсказания всегда сбываются~
@Нанацу@Ума палата, нет, там мужчина с супругой должны были умереть, она ж предсказала их будущее.