Ну когда уже подвезут женскую озвучку? Хотел открыть для себя что-то новенькое , но тянка говорящая мужским голосом - это для меня пока слишком хардкорно
@Дно, not actually, просто мужская половина(90 процентов смотрящих), вряд ли хотели бы лицезреть очинчин под юбкой(как и я) Я пришла посмотреть на прекрасный пол, а не поугарать над зрителями попавшими в trap...
@Дно, Ммм, да я и не воспринимала серьезно... Эх, проблема письма в том, что не всегда понятно, какие чувства вкладываются человеком в слова, поэтому получателю приходится додумывать самому. Сорян, коль испортила настроение, я не преследовала подобную цель
@CrazyYandereSan, ничего. Все в порядке. О каких чувствах идет речь? Мы говорим о комментарии обычного нетизена, а не о какой-то лирической поэме. Тут не надо строить психологические многоэтажки... Мм, ладно. Без разницы, что ли.
@Zort[comment=4120162], сабы?@CrazyYandereSan@Zestr@Нaruka, просто смотрите в субтитрах@CrazyYandereSan@CrazyYandereSan@Дно, походу ю ар вуман...@Дно@Mintedan,@Мой _мир., Интерактиффффффф, товарищ@CrazyYandereSan, удивительно. Не правда ли?@CrazyYandereSan@Дно, not actually, просто мужская половина(90 процентов смотрящих), вряд ли хотели бы лицезреть очинчин под юбкой(как и я)Я пришла посмотреть на прекрасный пол, а не поугарать над зрителями попавшими в trap...
@Дно@CrazyYandereSan, зачем воспринимать это так серьезно. Не надо осуждать меня за простую шуточку.@CrazyYandereSan@Дно, Ммм, да я и не воспринимала серьезно... Эх, проблема письма в том, что не всегда понятно, какие чувства вкладываются человеком в слова, поэтому получателю приходится додумывать самому.Сорян, коль испортила настроение, я не преследовала подобную цель
@Дно@CrazyYandereSan, ничего. Все в порядке. О каких чувствах идет речь? Мы говорим о комментарии обычного нетизена, а не о какой-то лирической поэме. Тут не надо строить психологические многоэтажки... Мм, ладно. Без разницы, что ли.@CrazyYandereSan@Дно,@Дно@CrazyYandereSan, very well :3