Всё что мне надо от комедии:приятная "на глаз" рисовка и типичный безумный японский юмор с невероятными последствиями. Уже прошло четыре эпизода, а данный тайтл всё еще держит планку и в том и другом, а каждая серия всё лучше и лучше. 10 из 10 и даже если в некоторых моментах и будет не так весело, я всё равно досмотрю эту анимуху до конца. Уж больно я к персонажам привык, просто ору с них P.S. Миямо, как всегда няшка-милашка
@santilinho, @Arjento, @The_html, осаму дадзай один из самых известных японских писателей, конечно же он есть в школьной программе, тем более что упоминает о нем учитель, а не чио-чан в разных аниме его периодически упоминают и цитируют
Серия прямо шип шип
P.S. Миямо, как всегда няшка-милашка
@Arjento,@The_html,@Pardych@santilinho, хы, а ведь и правда.@The_html@santilinho, технически - нет, там использовались имена настоящих людей. ВИБП по-сути можно назвать отыслкой на литераторов разных стран@Arjento, чуть выше@Arjento@The_html, просто логичней предположить, что Чио-чян смотрела оное аниме, чем что она знаток мировой литературы.@The_html,@Pardych@Arjento, ну, во-первых, это японские поэты, чисто теоретически могли быть в школьной программе. Так что@Pardych@santilinho,@Arjento,@The_html,осаму дадзай один из самых известных японских писателей, конечно же он есть в школьной программе, тем более что упоминает о нем учитель, а не чио-чан
в разных аниме его периодически упоминают и цитируют
Мердерфейс, мердерфейс, мердерфейс...
@Romantic@Elarian,