@arata lawrence, как всегда не особо умные холопы не дошли до стима и не смогли осилить 100 рублей на серию в которой доступны все виды сабов. ЗЫ: Конечно же включая русский.
@stimerq, классная логика. Чет из рубрики: >А если ты купил машину и не возишь на ней всех бомжей, то у тебя нет машины. Прост зачем рипать ради кучки лицемеров?
@arata lawrence, >Я смотрю бесплатно >Требую качества от пиратов Ты там как, нормально?
@Chidry, Слился, найс. Через сутки после выхода уже была пиратка (risens.team/353-nekopara-ova.html) с рус сабами из стима как я и хотел, просто искать надо уметь. А не надеется, что всё на шики добавят. Upd : Хотя щас проверил, та же романтика, которая есть на шики, тоже пиратка лол со стима, а я думал сами перевели...
@Overlord of despair@^AYANAMI^, За решётку хочешь, вестимо@arata lawrence, как всегда не особо умные холопы не дошли до стима и не смогли осилить 100 рублей на серию в которой доступны все виды сабов.ЗЫ: Конечно же включая русский.
@kruck,@шукельбек@Chidry, как настоящий холоп, я зажму денег и посмотрю бесплатно.Пс: то чувство, когда в стиме ничего еще не покупал.
@Lostiust@Chidry, Если бы сабы реально были в стиме, их бы выложили в первый день. Значит русских там нет.@Lostiust@stimerq, классная логика. Чет из рубрики:>А если ты купил машину и не возишь на ней всех бомжей, то у тебя нет машины.
Прост зачем рипать ради кучки лицемеров?
@arata lawrence,>Я смотрю бесплатно
>Требую качества от пиратов
Ты там как, нормально?
@kruck,@шукельбек@Chidry,Я могу писать хоть что угодно, если это не нарушает каких-либо правил/законов. Тебе то что, смотри на Стиме.
@Chidry, Слился, найс. Через сутки после выхода уже была пиратка (risens.team/353-nekopara-ova.html) с рус сабами из стима как я и хотел, просто искать надо уметь. А не надеется, что всё на шики добавят.Upd : Хотя щас проверил, та же романтика, которая есть на шики, тоже пиратка лол со стима, а я думал сами перевели...
@Kipers@Моки Ранобэ, почему только в Чоколу и Ванилу???@dknightb@รςɭเгՇ, Так Так Так, агааа, молодой человек, пройдёмте с нами. У вас есть разрешение на просмотр маленьких девочек с хвостиками ? м?