Мафую-тяноYuragi-sou no Yuuna-sanЮна из гостиницы Юраги1028 июля 2018Вышел 3 эпизодКомментарииevanto29 июля 2018#Я конечно извиняюсь, но каким местом она ест? а тем более испытывает вкус? Она же ПРИЗРАК!!!Японцы совсем двинулись))@Romantic, @LawTrafalgar, @любовь генадивнаRomantic29 июля 2018#@evanto, почему я не удивлён, что они двинутые.LawTrafalgar29 июля 2018#@evanto, Наверное логично, что у неё есть рот, если она разговаривает. А когда делаешь подношение( как она в конце сказала), то все превращается в духовные вещи.любовь генадивна29 июля 2018#@evanto, то есть тебя только это волнует здесь? И еще, ты что ли веришь в существование призраков, а также знаешь что они могут делать, а чего нет?)любовь генадивна30 июля 2018#Мдаааааа, как же они угробили отсылку к ванпанчу спойлер, а я так ждал этот момент в анимеmako! 1 августа 2018#а мне нравится чисаки, ничего такая Dakedo 1 августа 2018#Хорошая серия. Nakano 2 августа 2018#Забавный момент спойлер KotanDikiy23 января 2019#З-зависть.Однако, ГГ и за меньшее пистонов отхватывает. Хз правда, какое именно при этом возбуждение испытывает Енот-тан (сексуальное?)спойлерDEZ!21 апреля 2019#Я здесь просто мимо прошёл, и подумал. А зачем я это посмотрел?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Японцы совсем двинулись))
@Romantic,@LawTrafalgar,@любовь генадивна@evanto, почему я не удивлён, что они двинутые.@evanto, Наверное логично, что у неё есть рот, если она разговаривает. А когда делаешь подношение( как она в конце сказала), то все превращается в духовные вещи.@evanto, то есть тебя только это волнует здесь? И еще, ты что ли веришь в существование призраков, а также знаешь что они могут делать, а чего нет?)Однако, ГГ и за меньшее пистонов отхватывает. Хз правда, какое именно при этом возбуждение испытывает Енот-тан (сексуальное?)