Эта серия пока что самая лучшая. Стиль, рисовка, ракурсы, музыка, диалоги - всё великолепно. Крутейшая серия, я был очень удивлен. Шок-контент - продакшн на уровне полнометражных картин. Конкретно этому эпизоду 10.
Жена пока логично поступает. Кому бы понравилось, что бастард мужа позорит их семью во время обучения в крутом клане. Муж тупо пытается купить ее настроение подарочком, я бы на ее месте тоже не приняла.
@Atmahatia@KokoroNikki, члены клана Цзян. Собственно, глава, его жена, дочь и младшие безымянные ученики.@Пидолас@Atmahatia, ааа, это Цзян!!! Спасибо большое, наверное невнимательно смотрела.@Transition@PlumSamurai,@Transition@l_ego, не выдержал и посмотрел в озвучке. От YouNet она не так уж и плоха.@PlumSamurai,@l_ego, Сабы вышли, бегите смотреть.)@l_ego@Nзs@Сгоревший Омлет,@Kano, гляжу тоже понравилась анима ,да ?всегда любил смотреть стори о якобы "раздолбаях" или о таковых с:
Крутейшая серия, я был очень удивлен. Шок-контент - продакшн на уровне полнометражных картин.
Конкретно этому эпизоду 10.
@Nerrine@hell_is_here, да не бастард он. Он был рожден в законном браке у теперь уже умерших родителей.@Mary ✌✌✌@беззаботный Семпай, ЯОЙ ФОРЭВЭР 😑