Ака-тяноYuru Camp△ SpecialsЛагерь на свежем воздухе: Спецвыпуски11 9 августа 2018Вышел 3 эпизодКомментарииDeaD_JoE 9 августа 2018#ух, @NerV, оперативно работаешьDeaD_JoE 9 августа 2018#И простите за хардсаб.blackdiamond10 августа 2018#Одна из лучших серийKlausMaster13 августа 2018#Можно спокойно умирать теперьBlood_Fisher17 августа 2018#когда уже будут хотя бы русские сабы ?@ifofoifofo19 августа 2018#@Влад_Рыбак, Учите английский!@VanekDeaf, @VanekDeafVanekDeaf30 августа 2018#@Romance, а уже учил япония или нибудь еще?VanekDeaf30 августа 2018#@Romance, Вообще я не умею читать английский , если ты умеешь это, то давай перевод суб JohnDeere 4 сентября 2018#Ну что-за лютый бред вместо завязки сюжета!!!Negarent 7 октября 2018# Мужик, я с тобой. С попаданием на остров совсем заморачиватся не стали. ))one season per night26 октября 2018#О! Эпизод на пляже. А я-то думал, что ничего подобного в этом аниме не намечаетсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NerV, оперативно работаешь@ifofo@Влад_Рыбак, Учите английский!@VanekDeaf,@VanekDeaf@Romance, а уже учил япония или нибудь еще?@Romance, Вообще я не умею читать английский , если ты умеешь это, то давай перевод субС попаданием на остров совсем заморачиватся не стали. ))