Чидзуру-саноAkkun to KanojoАккун и его девушка7 7 сентября 2018Вышел 23 эпизодКомментарии~KimKim~ 7 сентября 2018#Аккун в этой серии был самый адекватный из всех серий вообще, приятно хдKIRPICH22 8 сентября 2018#чот вроде 23 из 25 написано где 24 серия?@RegaskoRegasko 8 сентября 2018#@KIRPICH22, ну так 23 - наличие серий в настоящий момент, а 25 - сколько серий будет всего.Русский CUMрад 8 сентября 2018#Так-с, ну про то как он признался ей в любви, мы уже поняли. Но мне вот теперь интересно, когда он стал сталкером и как он мог наклепать столько фоточек с ней в самых различных ракурсах . Чисто для интереса... клянусь @selfsamfox, @DunDake, @Kottnokselfsamfox 9 сентября 2018#@Русский Камрад, Мне тоже это довольно интересно ( с самой первой серии)DunDake25 сентября 2018#@Русский Камрад, Там же была серия про то как мать Нон подарила ему фотки.Kottnok23 октября 2018#@Русский Камрад, так некоторые мама её дала, он же ещё следит за ней с фотиком часто, показывали ещё в начале, вот и на фотал)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Regasko@KIRPICH22, ну так 23 - наличие серий в настоящий момент, а 25 - сколько серий будет всего.@selfsamfox,@DunDake,@Kottnok@Русский Камрад, Мне тоже это довольно интересно ( с самой первой серии)@Русский Камрад, Там же была серия про то как мать Нон подарила ему фотки.@Русский Камрад, так некоторые мама её дала, он же ещё следит за ней с фотиком часто, показывали ещё в начале, вот и на фотал)