@heather, Помню ходил на "Твое имя". В зале который рассчитан на 250 человек было только двое. Я и школьница лет 12-ти , которая скорее всего прогуливала в кино школу.
@Btooom, думаю, стоит прогулять ради такого!! Какая-то школа и "Твоё имя" хм хм хм выбор очевиден А вообще, хз, что можно ожидать в принципе от проката маняме в России. У нас нет такой сильной и платежеспособной фанбазы, как, к примеру, в той же Америке.
@Btooom, но такого дикого фейла со сроками, как с Именем или, что еще дегроднее, Чудовищем нет и главное. Больше шансов собрать, чем у последнего, и к тому же в тематическую дату
А вообще, хз, что можно ожидать в принципе от проката маняме в России. У нас нет такой сильной и платежеспособной фанбазы, как, к примеру, в той же Америке.
Конкретно у "Нацуме" или "Бродячих псов" её нет и в Америке, да это даже в Японии нишевые тайтлы: "Нацуме" собрал 3,8 млн $ в Японии, Псы - 2 млн. Эти полнометражки даже своё производство не отбили в кинотеатрах, и будут отбиваться за счёт продаж дисков и пользы для франчайза в целом. Такие фильмы имеет смысл запускать, когда все действительно крупные релизы будут выходить у нас в кино, а иначе вскоре будет коллективное "ну, аниме ничего не собирает" от прокатчиков и досвиданья.
@Lolitech, А если правильно склепать трейлер\плакат\брошюру, то вполне можно и из Нацуме сделать проходную картину для семейного просмотра... Сутью, конечно, среднестатистическая мамочка с 6-ти летнем ребёнком не проникнется, но деньги то потратят!..
@Lolitech, Пингвинами занималась Экспонентна, у них не было ни дельного трейлера, ни рекламы как таковой... И в целом фильм не шибко подходил детям 6 лет, а вот о Нацуме такого сказать нельзя, имхо... Если МВК тоже не озаботиться рекламой и правильным образом фильма, то провал обеспечен, да...
Вот это просто шикарная новость — обязательно занесу зимой денежку в кинотеатр. Ибо грех не посмотреть фильм по годной франшизе на «большом хорошем экране».
Ну, что сказать. Продвигать полнометражку будут при помощи определенных людей. Собственно, если никто из твоего города не возьмётся за это, то и шансы, что она будет в твоем кинотеатре, равны нулю. Я, например, в день премьеры вряд ли пойти смогу, а так хотелось бы...
@Yaroslav, Возможно, что дело было в субтитрах (у нас в кино только озвучка). Но даже при этом картина не сильно бы поменялась, пришло бы вместо 2-ух людей, - 10.
@heather, Помню ходил на "Твое имя". В зале который рассчитан на 250 человек было только двое. Я и школьница лет 12-ти , которая скорее всего прогуливала в кино школу.@heather,@Yaroslav@Btooom, думаю, стоит прогулять ради такого!! Какая-то школа и "Твоё имя" хм хм хм выбор очевиденА вообще, хз, что можно ожидать в принципе от проката маняме в России. У нас нет такой сильной и платежеспособной фанбазы, как, к примеру, в той же Америке.
@Btooom,@Montisuma@heather, Ситуацию усугубляет еще то, что все те кому надо посмотрят в интернете и в итоге в кино не пойдут.@Mokkoriman@Btooom, но такого дикого фейла со сроками, как с Именем или, что еще дегроднее, Чудовищем нет и главное. Больше шансов собрать, чем у последнего, и к тому же в тематическую дату@Mokkoriman@Василий Степанов, няшек завозили ранее, так что нет@Норк Деддог@雪の花, Няшки это конечно хорошо. Но сдругой стороны и тетрадь, и няшки без знакомства с сериалом будут непонятны.@Lolitech, А если правильно склепать трейлер\плакат\брошюру, то вполне можно и из Нацуме сделать проходную картину для семейного просмотра...Сутью, конечно, среднестатистическая мамочка с 6-ти летнем ребёнком не проникнется, но деньги то потратят!..
@Lolitech@4-1-|2 g-e-a-r, ага, с пингвинами вон как прокатило...@4-1-|2 g-e-a-r@Lolitech, Пингвинами занималась Экспонентна, у них не было ни дельного трейлера, ни рекламы как таковой...И в целом фильм не шибко подходил детям 6 лет, а вот о Нацуме такого сказать нельзя, имхо...
Если МВК тоже не озаботиться рекламой и правильным образом фильма, то провал обеспечен, да...
Было бы круто, чтоб к юбилею франшизы и мангу начали официально издавать на русском.
Ибо грех не посмотреть фильм по годной франшизе на «большом хорошем экране».
@Mokkoriman@Сип, должны@Btooom, не знаю почему у тебя так, но я ходил на Твое Имя с субтитрами было больше половины зала.@Btooom@Yaroslav, Возможно, что дело было в субтитрах (у нас в кино только озвучка). Но даже при этом картина не сильно бы поменялась, пришло бы вместо 2-ух людей, - 10.