@Зубастик, исторические персонажи - большая часть из эпохи Бакуматсу, часть ещё более ранняя... Видимо, для японской аудитории эти пресонажи настолько хрестоматийнеы, как для нас, скажем, Чапаев с Петькой или какой-нибудь Пётр I Вот, Рёма например (идеолог реставрации Мэйдзи) ru.wikipedia.org Вот Хидзиката (замкомандира отряда Синсэнгуми во время): cyclowiki.org Вот это последний из Токугава: (сёгун) ru.wikipedia.org
@Зубастик, в этом аниме они герои игры Renai Bakumatsu Kareshi ))) ну, мне кажется, это уже традиция - взять какого-то человеческого персонажа и сделать из него ААААА!! ПОЩАДИТЕ МОИ ГЛАЗА!!! ЧТО ЭТО?!!! мммм... some kind of humor?
@Origa@Зубастик, исторические персонажи - большая часть из эпохи Бакуматсу, часть ещё более ранняя... Видимо, для японской аудитории эти пресонажи настолько хрестоматийнеы, как для нас, скажем, Чапаев с Петькой или какой-нибудь Пётр IВот, Рёма например (идеолог реставрации Мэйдзи) ru.wikipedia.org
Вот Хидзиката (замкомандира отряда Синсэнгуми во время):
cyclowiki.org
Вот это последний из Токугава: (сёгун) ru.wikipedia.org
Кто ещё тебя интересует?
@Зубастик@Olga Alexandrovna, кто исторически эти персонажи я в курсе. А кто эти люди в этом аниме? Кто такой Мугенсай, кто такой Сэймэй@Origa@Зубастик, в этом аниме они герои игры Renai Bakumatsu Kareshiну, мне кажется, это уже традиция - взять какого-то человеческого персонажа и сделать из него ААААА!! ПОЩАДИТЕ МОИ ГЛАЗА!!! ЧТО ЭТО?!!! мммм... some kind of humor?
@Зубастик@Olga Alexandrovna, ааа, спасибо за название игры.