@Zopoko, на 1900 прочитанных глав мне известны только: -огонь, вода, холод, молнии, ветер, земля, растения, свет, яд -тень(в аниме показана ужасно), проклятье -пространство(похожа перемещением на тень из аниме, но в целом телекинез), звук, хаос -призыв, некромантия -лечение, дух, благословение Может и еще что-то есть)
@Kyara1378, потому что это даже не элемент! Хоть в переводе на рулейте его так назвали, но сомнительно его так называть. Сам он не качается, не развивается, никаких звёзд, систем, галактик...
С таким же успехом можно Тёмную материю или Душевный лук у Му Нин Сюэ элементом обозвать, они же привязаны к душе)
да, но Тёмная материя Мо Фаня и Лук Му Нин Сюэ завязаны на элементах тени и льда соответственно. А демонизация пробудилась у Мо Фаня как отдельный элемент после прорыва на высокий уровень огня вместе с элементом пространства. Там было описание тёмно-красной звезды
@Frederika House, кстати, дело даже не в рисовке. Возможно, мне только кажется, но повествование стало каким-то обрывистым и чересчур быстрым. Либо это озвучка такая. Даже не знаю
@eLTestoХд
@Zopoko, на 1900 прочитанных глав мне известны только:-огонь, вода, холод, молнии, ветер, земля, растения, свет, яд
-тень(в аниме показана ужасно), проклятье
-пространство(похожа перемещением на тень из аниме, но в целом телекинез), звук, хаос
-призыв, некромантия
-лечение, дух, благословение
Может и еще что-то есть)
@Valerka2257,@Kyara1378@eLTesto, преклоняю пред тобой колено, сударь@eLTesto, вроде, ничего не забыл. Кроме... демонизации!@eLTesto@Kyara1378, потому что это даже не элемент! Хоть в переводе на рулейте его так назвали, но сомнительно его так называть. Сам он не качается, не развивается, никаких звёзд, систем, галактик...@Kyara1378@eLTesto,@eLTesto@Kyara1378,@MaxLevs@Frederika House, паразитирование на удачной идее. Сливают по-тихой ;D@Frederika House@MaxLevs, согласна.и это происходит со всеми удачными тайтлами к сожалению.@MaxLevs@Frederika House, кстати, дело даже не в рисовке. Возможно, мне только кажется, но повествование стало каким-то обрывистым и чересчур быстрым. Либо это озвучка такая. Даже не знаю@Frederika House@MaxLevs, похоже на то.....жаль многообещающий сюжет был...