Чидзуру-саноGaikotsu Shotenin Honda-sanКнижник-скелет Хонда521 октября 2018Вышел 3 эпизодКомментарииN1gh7m4r322 октября 2018#а субтитры выйдут погулять?Русский CUMрад22 октября 2018#Наверное тот 40-летний чувак вдруг резко вспомнил то, что он МУЖИК и вместо сёдзе манги решил взять старого доброго Берсерка!! Вот что я называю резкой заменой приоритетов А хотя может он просто застеснялся... эх, ну это уже другая история @Руслан МинкинРуслан Минкин24 октября 2018#@Русский Камрад, Тут шутка в том, что Миура однажды сказал, что его манга — это сёдзё@Русский CUMрадРусский CUMрад24 октября 2018#@Руслан Минкин, Эммм... тоесть Берсерк раньше позиционировался для женской аудитории?? Или это какой-то локальный мемчик, про который я не слышал? PinkEvan 8 февраля 2019#Фредерик Тулемонд кошерно здесь представлен, если это реальный человек. Неплохая реклама, проорал с его предложения предложения поставить французскую мангу рядом с ванпачом . назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Руслан Минкин@Русский Камрад, Тут шутка в том, что Миура однажды сказал, что его манга — это сёдзё@Русский CUMрад@Руслан Минкин, Эммм... тоесть Берсерк раньше позиционировался для женской аудитории?? Или это какой-то локальный мемчик, про который я не слышал?