@tupical, я сначала пробовал загружать на рутуб и сибнет, но на одном хосте mkv с ass не поддерживается, а на другом после автоконвертации сабы плывут. Пробовал сам переконвертировать, но у меня похожая проблема. Я еще пока не совсем разобрался в технических деталях.
@endorgame, жалко, я тоже принципиально на смотрет-аниме не смотрю. Ну мне жалко их, у них там такие затраты из-за наших просмотров неподъемные, вот и стараюсь им помочь: не смотреть у них ничего
@tupical, и чем же он шла? Тем что на нём залиты многие сабы и озвучки,который больше на других сайтах нет или ,что на нём есть реклама потому,что половина сидит с адблоком и сутками там смотрит?
@Хыккан, может быть тем, что их попытки принудительной монетизации, не только убого и отвратно сделаны, так еще и не отключаются при отключенном adblock'е?
@tupical@endorgame, загружай на нормальные сайты. Зачем ты на этот шлаковый смотрет-аниме льешь?@endorgame,@Хыккан@tupical, я сначала пробовал загружать на рутуб и сибнет, но на одном хосте mkv с ass не поддерживается, а на другом после автоконвертации сабы плывут. Пробовал сам переконвертировать, но у меня похожая проблема. Я еще пока не совсем разобрался в технических деталях.@Basiliscus@endorgame, жалко, я тоже принципиально на смотрет-аниме не смотрю. Ну мне жалко их, у них там такие затраты из-за наших просмотров неподъемные, вот и стараюсь им помочь: не смотреть у них ничего@Хыккан@Basiliscus, твоя помощь им только во вред,лучше выключи адблок и смотри с рекламой.@tupical, и чем же он шла? Тем что на нём залиты многие сабы и озвучки,который больше на других сайтах нет или ,что на нём есть реклама потому,что половина сидит с адблоком и сутками там смотрит?@katstudia@Хыккан, может быть тем, что их попытки принудительной монетизации, не только убого и отвратно сделаны, так еще и не отключаются при отключенном adblock'е?– С тобой всё в порядке? Ты, главное, не стесняйся – обращайся. Может, я смогу тебе чем-то помочь...
– Тогда оттопчи меня разок!