@World_Houp, интересно ты список ведёшь. есть ещё [А-девушка], ансаб с 2016 года. правда там не болтают, насколько я понял, субтитры только для текстовых вставок между песнями нужны. если и это смотрела, но в список не внесла, то у меня возникает вопрос нафиг он тебе вообще нужен)
@Или нет@World_Houp, как это ты так: 02.11 англ. субтитры появились - subs.com.ru/page.php?id=50271&highlight=SINGLES, и в этот же день кадры к SinglesОдинокие добавила)если интересуешься старой мэдхаусовской сёдзетой, то для PopsПОПС тоже недавно вышли - subs.com.ru/page.php?id=50243&highlight=POPS, 25 октября.
@World_Houp@Или нет, ой, та шо там его смотреть полчаса. И это на subs они второго числа, а на няшке чуть-чуть раньше.Pops я уже тоже видела, но не скринила)
@Или нет@World_Houp, интересно ты список ведёшь. есть ещё [А-девушка], ансаб с 2016 года. правда там не болтают, насколько я понял, субтитры только для текстовых вставок между песнями нужны. если и это смотрела, но в список не внесла, то у меня возникает вопрос нафиг он тебе вообще нужен)@World_Houp@Или нет, это не смотрела еще. У меня список на МАЛе, а сюда я его просто бекаплю периодически. А список себе нужен, не для сталкеров же