@Milena Mavrikievna, какое чистейшие додумывание. Во первых, слишком много для рофляного тайтла, а во вторых, сомневаюсь что это первертное выражение лица было "пониманием", лол.
@Milena Mavrikievna, если ты пытаешься меня траллить, то прекращай, лол. Я так то не только смотрел юрийщину и яоевщину, но даже специально читал об этом.
А насчёт "только по девочкам", так она уже в первой серии грит, что надеется чекнуть мужиков с помощью фансервиса.
@Milena Mavrikievna, "это факт" в качестве аргумента? И этот человек пытается мне за что-то пояснять. Милая, если бы тут не было гетеро линии, то она бы на это акцент не делала. На данный момент ГГ банальный анимешный перверт, не более. Даж не знаю насколько нужно быть наивным, чтобы пытаться с человеку с 700+ тайтлов затирать про анимешные штампы и пытаться что-то доказать.
@SuperOniichan, то есть ты указываешь мне на то, что посмотрел 700 тайтлов и теперь ты разбираешься во всем? И, что, теперь тебя надо слушать, а своего мнения не иметь?) Высоко прыгаешь, да не допрыгнешь, дорогой мой)
@Milena Mavrikievna, какая милая попытка обобщить и довести до абсурда. Долго думала?) Ты ещё скажи, что я всем запрещаю считать по другому, так будет ещё убедительнее)
@SuperOniichan, Я смотрю у тебя все милое и невинное, аж блевать хочется) У меня ночь. я не обязана в такой час думать и сидеть слушать тебя секунда в секунду в надежде, что меня не пытаются траллить. А что до обобщений..если хочешь, вот тебе обобщение. Даже Евамун увидела в этом аниме фансервис и для девушек и для парней, и еще многие комменты выше от других пользователей тоже самое говорят, один ты считаешь иначе, а значит остальные все дурачки эдакие, потому что они не знают о чем говорят, ну конечно, мы же не смотрели 700 аниме за свою жизнь, лол, хвались до пенсии этим.
@Milena Mavrikievna, воу, я теперь отрицаю что в этом аниме есть фансервис. Ещё и аппеляция к большинству в лучших традициях демагогии для чайников. Лол. Что ещё придумаешь?) Как же некоторые люди не хотят признавать, что начали умничать не перед тем
Одет он как шота (часто для шот такой костюм, это спец фансервис для любительниц шот), озвучивает его мужчина (что очень редко бывает для шот). Себя женщиной он считает. Специально к ояшам он не лезет. Так что трапом его не стоит считать. Мб в некоторых моментах он трап, но не на постоянной основе. Так и ггроя из "И все же мир прекрасен" можно назвать трапом или ггроя "Квазер со стигматом". (хотя я пока еще не смотрел Артуров, но по отрывкам, что я видела, не похоже, что он не шота, а трап). Кстати, в онгоинге про Вельзевула есть девушка, любящая шот, так там был в ее фантазиях примерно такой же типаж, как здешний шота, и еще там есть герой шота, который выглядит похоже на Артура, и он нравится той героине. Для шот женственность вообще в порядке вещей и я считаю, что это не делает их трапами, пока они не начнут вести себя специально (или неосознанно) по-женски, флиртовать с ояшами или носить женскую одежду на постоянной основе. Но это мое личное мнение, ты можешь быть не согласен. Даже не отвечай мне на это, я не хочу считать его трапом.
@Evamoon, в практическом признании - казалось бы, уже сто раз всё про Аманчу было сказано, а нет, надо сказать своё фи хоть как нибудь. Даже не говоря о том, что "признание" ещё не обязательно обозначает признание романтическое (
когда у второй тян появляется гетеро пейринг, то она прямо говорит "ты мальчик, поэтому моя любовь к ней отличается от твоей" ака я не люблю её романтично
), то я тебе таких "практических" могу штук 100 наштамповать, например, из того же Бакумана. Не говоря уже о том, что я уже просил тебя различать сорта и не разводить панику каждый раз, когда в аниме про платоническую любовь затирают..
@Evamoon, с каких пор для трапа обязательно лесть к парням и считать себя женщиной? Хоспади, и эти люди меня пытаются чему то учить. Не путай божий дар с яичницей. Достаточно того что он женственный и сюжет в данном эпизоде рофлит с этого. А если уж не хочешь чтобы тебе отвечали, то не пиши мне сообщения сама. Этож просто.
С ним уже бегает тян, которая стреляет в него глазками и краснеет от его вида. Кто там шота ты заметила, а что он в дуэте с тян нет? Ну ок.
Что-то у тебя на юрятину прям завышенные критерии, а как трап, то заниженные. Хм, интересно, Кэйити Маэбара тоже трап? Его несколько раз в женское переодевали, и в одном эпизоде ему даже нравилось. А Ливиус I то вообще мега трап. И женственный, и переодевался в одном эпизоде.
С ним уже бегает тян, которая стреляет в него глазками и краснеет от его вида.
Тут вопрос, есть ли с ЕГО стороны намеки. Много раз были случаи, когда тянка была влюблена в того, с кем гет фансервис с его стороны делать не собирались (слишком уж красивый или интересный, чтобы женщинам его отдавать). К примеру он Йошицунэ Хираги
@Evamoon, какие критерии, лел? Не путай "один раз порофлили с переодеванием" и "бисёнен с женственной внешностью". А ведь я тебя уже просил не путать горячее с мягким. Если женственная внешность куна уже становится райнинг гагом в серии, это уже повод как минимум в шутку считать его трапным персонажем.
Ну тогда не удивляйся ответу.
Ну вот ГГ на лолю слюни пускает, а лоля не хочет в педобейт лезть, как думаешь, лоликон шип в тайтле существует, или нет?) Этож вечная классика всяких подруг детства, как в гетеро тайтлах, так и в юрийных. Уже само наличие интереса создаёт шип и шип тис, а остальное на откуп фанатам и интересующимся.
Ага, почти все парни из отоме. Они все трапы что ли? В случае Кейчи это повторялось несколько раз. И было описание. как трусы трутся об его промежность, и как он возбуждается.
Если нет намеков, что она гетеросексуальна и желает быть с другим персонажем, то можно считать, что есть. И еще она должна реагировать на интерес ггни и как-либо с ней взаимодействовать. (вообще мб я не так поняла, что за лоликон шип). В случае того же парня, коего я привела в пример, есть большой шанс быть вторым Ару Акисе (автор повторил некоторых персонажей), и есть намеки на пейринг с мужиком с ЕГО стороны, поэтому интерес с ЕЕ стороны ничего не решает. К тому же она менее важный персонаж для сюжета, что тоже играет значение. А так же он вообще ее не замечает, ему было пофиг, когда она была в опасности. Да и вообще, мне главное, чтобы намеки были со стороны парня в сторону девушки. Но в в принципе я рада, что и намеков со стороны девушки в сторону шоты добавили, уже есть шанс.
@Evamoon, будешь утрировать и делать вид, что не понимаешь о чём речь, разговор будет окончен. Кормить троллей я не собираюсь.
Ты слишком сильно паришься и не понимаешь как это работает. Начнём с того, что лоля уже показывала романтик интерес к парню в эпизоде 2. Во вторых, Если мы говорим о юри и яой бейте, то они всегда работают на ожидании, что "а вдруг, а может быть". Шип бейт на то и шип бейт, что это не настоящее развитие, а лишь создание иллюзии его возможности.
@Milena Mavrikievna, какое чистейшие додумывание. Во первых, слишком много для рофляного тайтла, а во вторых, сомневаюсь что это первертное выражение лица было "пониманием", лол.@se_la_vie@Milena Mavrikievna, если ты пытаешься меня траллить, то прекращай, лол. Я так то не только смотрел юрийщину и яоевщину, но даже специально читал об этом.@se_la_vie@SuperOniichan, это не додумывание, это правда)@SuperOniichan, какой траллить, я так не умею =_=@SuperOniichan@Milena Mavrikievna, "это факт" в качестве аргумента? И этот человек пытается мне за что-то пояснять. Милая, если бы тут не было гетеро линии, то она бы на это акцент не делала. На данный момент ГГ банальный анимешный перверт, не более. Даж не знаю насколько нужно быть наивным, чтобы пытаться с человеку с 700+ тайтлов затирать про анимешные штампы и пытаться что-то доказать.@se_la_vie@SuperOniichan, то есть ты указываешь мне на то, что посмотрел 700 тайтлов и теперь ты разбираешься во всем? И, что, теперь тебя надо слушать, а своего мнения не иметь?) Высоко прыгаешь, да не допрыгнешь, дорогой мой)@SuperOniichan@Milena Mavrikievna, какая милая попытка обобщить и довести до абсурда. Долго думала?) Ты ещё скажи, что я всем запрещаю считать по другому, так будет ещё убедительнее)@se_la_vie@SuperOniichan, Я смотрю у тебя все милое и невинное, аж блевать хочется)У меня ночь. я не обязана в такой час думать и сидеть слушать тебя секунда в секунду в надежде, что меня не пытаются траллить.
А что до обобщений..если хочешь, вот тебе обобщение.
Даже Евамун увидела в этом аниме фансервис и для девушек и для парней, и еще многие комменты выше от других пользователей тоже самое говорят, один ты считаешь иначе, а значит остальные все дурачки эдакие, потому что они не знают о чем говорят, ну конечно, мы же не смотрели 700 аниме за свою жизнь, лол, хвались до пенсии этим.
@SuperOniichan@Milena Mavrikievna, воу, я теперь отрицаю что в этом аниме есть фансервис. Ещё и аппеляция к большинству в лучших традициях демагогии для чайников. Лол. Что ещё придумаешь?) Как же некоторые люди не хотят признавать, что начали умничать не перед тем@se_la_vie@SuperOniichan, беру пример с тебя, няш)@SuperOniichan@Milena Mavrikievna, "сам такой!11" - ну ты даже не стараешься.@se_la_vie@SuperOniichan, ацтань, дай поцундерить@Milena Mavrikievna, с ним можешь не спорить, он даже в практически признании не видит юри. Для него это все "романтическая дружба".@SuperOniichan(хотя я пока еще не смотрел Артуров, но по отрывкам, что я видела, не похоже, что он не шота, а трап).
Кстати, в онгоинге про Вельзевула есть девушка, любящая шот, так там был в ее фантазиях примерно такой же типаж, как здешний шота, и еще там есть герой шота, который выглядит похоже на Артура, и он нравится той героине. Для шот женственность вообще в порядке вещей и я считаю, что это не делает их трапами, пока они не начнут вести себя специально (или неосознанно) по-женски, флиртовать с ояшами или носить женскую одежду на постоянной основе. Но это мое личное мнение, ты можешь быть не согласен. Даже не отвечай мне на это, я не хочу считать его трапом.
@SuperOniichan@Evamoon, в практическом признании - казалось бы, уже сто раз всё про Аманчу было сказано, а нет, надо сказать своё фи хоть как нибудь. Даже не говоря о том, что "признание" ещё не обязательно обозначает признание романтическое (@Evamoon, с каких пор для трапа обязательно лесть к парням и считать себя женщиной? Хоспади, и эти люди меня пытаются чему то учить. Не путай божий дар с яичницей. Достаточно того что он женственный и сюжет в данном эпизоде рофлит с этого. А если уж не хочешь чтобы тебе отвечали, то не пиши мне сообщения сама. Этож просто.С ним уже бегает тян, которая стреляет в него глазками и краснеет от его вида. Кто там шота ты заметила, а что он в дуэте с тян нет? Ну ок.
@Evamoon@SuperOniichan,@SuperOniichan@Evamoon, какие критерии, лел? Не путай "один раз порофлили с переодеванием" и "бисёнен с женственной внешностью". А ведь я тебя уже просил не путать горячее с мягким. Если женственная внешность куна уже становится райнинг гагом в серии, это уже повод как минимум в шутку считать его трапным персонажем.Ну тогда не удивляйся ответу.
Ну вот ГГ на лолю слюни пускает, а лоля не хочет в педобейт лезть, как думаешь, лоликон шип в тайтле существует, или нет?) Этож вечная классика всяких подруг детства, как в гетеро тайтлах, так и в юрийных. Уже само наличие интереса создаёт шип и шип тис, а остальное на откуп фанатам и интересующимся.
@EvamoonВ случае Кейчи это повторялось несколько раз. И было описание. как трусы трутся об его промежность, и как он возбуждается.
В случае того же парня, коего я привела в пример, есть большой шанс быть вторым Ару Акисе (автор повторил некоторых персонажей), и есть намеки на пейринг с мужиком с ЕГО стороны, поэтому интерес с ЕЕ стороны ничего не решает. К тому же она менее важный персонаж для сюжета, что тоже играет значение. А так же он вообще ее не замечает, ему было пофиг, когда она была в опасности.
Да и вообще, мне главное, чтобы намеки были со стороны парня в сторону девушки.
Но в в принципе я рада, что и намеков со стороны девушки в сторону шоты добавили, уже есть шанс.
@SuperOniichan@Evamoon, будешь утрировать и делать вид, что не понимаешь о чём речь, разговор будет окончен. Кормить троллей я не собираюсь.Ты слишком сильно паришься и не понимаешь как это работает. Начнём с того, что лоля уже показывала романтик интерес к парню в эпизоде 2. Во вторых, Если мы говорим о юри и яой бейте, то они всегда работают на ожидании, что "а вдруг, а может быть". Шип бейт на то и шип бейт, что это не настоящее развитие, а лишь создание иллюзии его возможности.