@Hokkyokuguma Polar-B, а попробуй сам отыскать и залить сюда, это добавит + к твоей карме на Шики.
@ВельДрум, есть либо, либо.. а третий вариант? Как быть с теми, кто берёт озвучку, ибо быстрее, и смотрит в сабах, когда "нет любимых даберов". Я ткну в себя пальцем и скажу, что посмотреть рекап, после осиливания рекапированных эпизодов в сабах, можно и без сабов..
@Romantic,@Laister@ВельДрум, так всегда, наслаждайтесь тем, что есть)@ВельДрум, просто перелом системы, как обычно (или кому-то легче в микро подудеть 20 минут, чем сабы печатать более часа)@Роман Кушнир,@VelDrym@Laister, там гемор с их таймингом, скорее. Чтобы дудеть в микрофон все равно нужен текст.@Laister, ну так, сабы же всё равно нужны@DarthRimer@ВельДрум, просто подумай своей головой:у тебя есть сабы, но ты хочешь продавать свой голос, как ты поступишь?
@VelDrym@DarthRimer, Выложу сабы, а после буду показывать мастерство своего голоса ( угу угу мастерство )@Dakedo,@DarthRimer@ВельДрум, если ты сначала выложишь сабы - 80% людей уже посмотрят серию с ними.В результате твой голос будет уже никому не нужен.
@DarthRimer,@VelDrym@ВельДрум,@DarthRimer@Dakedo, НЕТ! Это не так работает, есть люди которые смотрят только с озвучкой, а есть только с сабами!@DarthRimer@Hokkyokuguma Polar-B, а попробуй сам отыскать и залить сюда, это добавит + к твоей карме на Шики.@ВельДрум, есть либо, либо.. а третий вариант? Как быть с теми, кто берёт озвучку, ибо быстрее, и смотрит в сабах, когда "нет любимых даберов".Я ткну в себя пальцем и скажу, что посмотреть рекап, после осиливания рекапированных эпизодов в сабах, можно и без сабов..
@VelDrym@DarthRimer, Третий вариант, это конченный извращенец, который смотрит сначала в сабах, а следующую серию в говно озвучке (ведь она вышла быстрее)@Vladi4@Tvou Barsik, это называется рекап. Показывается по телику, чтоб забить дырки в сетке вещания.