Мафую-тяноNanatsu no Taizai Movie 1: Tenkuu no TorawarebitoСемь смертных грехов: Узники небес7831 декабря 2018Вышел 1 эпизодКомментарииСкрыть 58 комментариевПоказать 58 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 58 комментариевTiuoz21 января 2019#@Romantic, Мне кажется я первый раз увидел, как люди против следующего сезона. @RomanticRomantic21 января 2019#@kakahonnok, привыкай.Jurtue29 января 2019#самый сильный персонаж мама хоукаAstrea Bivitol 6 февраля 2019#Fnifans11 февраля 2019#Средненький фильмецВиталий Короткевич18 февраля 2019#От сердца к солнцу)gwinsone20 февраля 2019#Блин, вот смотришь и прям сердце радуется, как же красиво сделана анимация, какой эпик, какая великолепная музыка, просто 1,5 часа чистого удовольствия omaewamoshinderyu 1 марта 2019#Чот угарнул с ньюфагов наверху насчет персоны99...Герман Громовой16 марта 2019#Что лучше может быть чем семь смертных грехов? Фильм семь семь смертных грехов!!!! @RomanticRomantic16 марта 2019#@Чингиз Громов, сорок девять?kiminonawa23 марта 2019#спойлерпонравилось комбо в финальной битвеololow71129 марта 2019#Тупо проходняк.Keynar 1 апреля 2019#Зачем продумывать новых антагонистов, если можно превознести их за счёт заповедей?Шесть рыцарей чёрного - Совсем не спойлер"это демоны, что разгневались во время войны 3000 лет назад. Говорят, они были столь свирепы, что пошли против Десяти заповедей."Чучело, смешно...""Полный абсурдFacepalmСоглашусь с комментатором выше, тупо проходняк.rik322 7 апреля 2019#-Ты готов, Салат !?Нет! Не хватает! Нужно ещё колбаски! Хахахахаахаахахахахаха!!! Ржомба!Грузовик-сан10 апреля 2019#Почему то весь просмотр фильма меня мучала всего 1 мысль,Почему Эсканор в своей сильной форме, когда на небе такие тучи?!@Vasto lorde3Vasto lorde312 апреля 2019#@•Cry Baby•, Мерлин это его солнцеPrana_Arts 2 мая 2019#А фильм вообще по манге или как?@Hickito, @skoniksHickito 3 мая 2019#@Prana_Arts, бывают фильмы по манге? (Да, бывают)skoniks12 мая 2019#Вообще никак с мангой не связано@Prana_Arts,Артем Хлебников28 июня 2019#@2DjEzCH, таким же пидорам как он?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic, Мне кажется я первый раз увидел, как люди против следующего сезона.@Romantic@kakahonnok, привыкай.@Romantic@Чингиз Громов, сорок девять?Шесть рыцарей чёрного -
- Нет! Не хватает! Нужно ещё колбаски!
Хахахахаахаахахахахаха!!! Ржомба!Почему Эсканор в своей сильной форме, когда на небе такие тучи?!
@Vasto lorde3@•Cry Baby•, Мерлин это его солнце@Hickito,@skoniks@Prana_Arts, бывают фильмы по манге? (Да, бывают)@Prana_Arts,@2DjEzCH, таким же пидорам как он?