У граждан именующих себя AniMy, звук... он что исходит из одного из отверстий доисторической рептилии? Как можно позволять себе, так уродовать звуковую дорожку??? Просто сразу в унитаз такие творения.
@Xelar, так не смотрите,ждите Шанто,кто вам запрещает?Или кто то насильно заставляет? такое впечатление складывается,что тут все такие подставные лица от Шанто,что бы обсирать чужую работу.
Уважаемый, именно так и поступаем. Не смотрим и ждем. Но. Высказывать свое критическое суждение в разделе комментариев к предоставленному материалу мне никто не запрещает. Более того, этой было сделано мной не в похабной манере, с не обоснованными заявлениями. А в кратком комментарии с вполне конкретно указанными минусами касательно творчества данной группы. Если Вас задевают комментарии каждого пользователя, негативно высказывающегося касательно материала, в которым Вы заинтересованы... Что же, у меня для Вас плохие новости. В этих ваших интернетах, Вам, будет весьма дискомфортно.
@Wataru,@Aniharu Myoko@Xelar, Ну ,впринципе , уже лучше чем было... но все еще есть куда расти@Xelar, так не смотрите,ждите Шанто,кто вам запрещает?Или кто то насильно заставляет?такое впечатление складывается,что тут все такие подставные лица от Шанто,что бы обсирать чужую работу.
Но. Высказывать свое критическое суждение в разделе комментариев к предоставленному материалу мне никто не запрещает. Более того, этой было сделано мной не в похабной манере, с не обоснованными заявлениями. А в кратком комментарии с вполне конкретно указанными минусами касательно творчества данной группы.
Если Вас задевают комментарии каждого пользователя, негативно высказывающегося касательно материала, в которым Вы заинтересованы... Что же, у меня для Вас плохие новости. В этих ваших интернетах, Вам, будет весьма дискомфортно.