Чидзуру-саноTong Ling FeiИмператорская наложница1719 января 2019Вышел 8 эпизодКомментарииkage-sama19 января 2019#пусть первый комментарий под новой серией будет о том как я люблю этот опенинг, так вот я люблю этот опенинг, он классный!!!NoctisIsMyLife19 января 2019#Пожалуй соглашусь с первым комментарием, опенинг улётный как и сюжетSimbaPower19 января 2019#опенинг заставляет слушать и слушать , смотреть и смотреть SThorn19 января 2019#Это специально кто-то выкладывает серию с убитым качеством, чтобы пришлось на анимевост смотреть?Рафаэло21 января 2019#вполне можно смотретьRomantic21 января 2019#Дайте развидеть опенингDELETED1987916422 января 2019#всем, кто смотрит опенинг и орет. делюсь @RomanticТаисия Бекешева25 января 2019#Щикарно Romantic25 января 2019#@Kakao_Saboten, не помогает, ор дырявит ведёрко@DemonmerccDemonmercc26 января 2019#@Romantic, ага тоже самое, давно так не орал с ор@RomanticRomantic26 января 2019#@Demonmercc, с исполнителем этого ора посмотри, ор усилится в 10 разyoutube@рпрлпьттттттттттти, @CyberNyaрпрлпьттттттттттти26 января 2019#@Romantic, зачем? зачем? ЗАЧЕМ ВЫ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИЛИ? я больше не могу спасите помогитеCyberNya29 января 2019#@Romantic, да вродь ничего такого, с чего можно было орать, даже слабо для того чтоб мозг вынес@RomanticRomantic29 января 2019#@Galneryu, найдёшь подобный опенинг, позвонишь@CyberNyaCyberNya29 января 2019#@Romantic, обязательноAka Kira 5 февраля 2019#это аниме забросили или что с ним? где продолжение? зацепило что-то...Reruru22 марта 2019#да ладно с ним с опенингом, кто-нибудь смотрел тот вынос мозга, что после серии идет в качестве эндинга???назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Kakao_Saboten, не помогает, ор дырявит ведёрко@Demonmercc@Romantic, ага тоже самое, давно так не орал с ор@Romantic@Demonmercc, с исполнителем этого ора посмотри, ор усилится в 10 раз@рпрлпьттттттттттти,@CyberNya@Romantic,@Romantic, да вродь ничего такого, с чего можно было орать, даже слабо для того чтоб мозг вынес@Romantic@Galneryu, найдёшь подобный опенинг, позвонишь@CyberNya@Romantic, обязательно