Ака-тяноRadiantРадиан10 2 февраля 2019Вышел 18 эпизодКомментарииvladshumi 2 февраля 2019#ну файт не стали адаптировать по нормальному я не удивлен Leonardes 2 февраля 2019#вот мне интересно какой смысл показывать гг таким сильным а потом говорить что одна из конечностей потеряет силу ВОТ СМЫСЛ?????@vladshumivladshumi 2 февраля 2019#@Leonardes, вырезали спойлер ну неужели цензура даже такое убирает просто плакаюToxsinSS 3 февраля 2019#так я все еще верю что она жива @Occulta Irascibilem, @GTRsanOcculta Irascibilem 3 февраля 2019#@ToxsinSS, зряGTRsan 3 февраля 2019#@ToxsinSS, Мы все будем верить в это всем сердцемSThorn 3 февраля 2019#аватар проснулся@nekomori ripnekomori rip 9 февраля 2019#@SThorn, так ито ток на одну серию и все :3wlkv13 февраля 2019#Бан-кайSalire11 марта 2019#Как то слишком внезапно мы перешли от лёгкой комедии и дуракаваляния, к нефиговой такой драменазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@vladshumi@Leonardes, вырезали@Occulta Irascibilem,@GTRsan@ToxsinSS, зря@ToxsinSS, Мы все будем верить в это всем сердцем@nekomori rip@SThorn, так ито ток на одну серию и все :3