Ака-тяноGirly Air ForceДевичьи воздушные силы6 7 февраля 2019Вышел 5 эпизодКомментарииInvisibleKid 7 февраля 2019#Ппц тормоз Kapik 8 февраля 2019#Умнее не чего не придумали )) на войне. Кругом правда. )))@ወንጌልወንጌል13 февраля 2019#@Kapik, и где же в учебном бою война?kontroyler19 февраля 2019#Фантом забавная. Хотя конечно характеры у Аним довольно... эксцентричные... наверное.Alyx Vance28 февраля 2019#Пока моя главная претензия этопочему им не выдали летную форму, они же летают в своих шортиках-платишках хотя я наверно слишком многого хочу...Хей Лонг29 марта 2019#спецформа не нужна роботам с психосенсорными контроллерами.реально пацан зря к ней прицепился. призрак показала свой стиль боя, с чего это она в тренировочном бою должна поддаваться?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ወንጌል@Kapik, и где же в учебном бою война?реально пацан зря к ней прицепился. призрак показала свой стиль боя, с чего это она в тренировочном бою должна поддаваться?