Минацу-тяноBoku no Hero Academia the Movie 1: Futari no Hero SpecialsМоя геройская академия: Восхождение Всемогущего2413 февраля 2019Вышел 1 эпизодКомментарииСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияBlack∞Sky13 февраля 2019#Зря ждалаЯ то думала полноценный спешл будет, а это больше похоже на отрывок какой-тоPlumSamurai13 февраля 2019#Сизааааааwinnik13 февраля 2019#@Пенни[comment=4627411], могу в дисе/скайпе/тимспике перевести эти минуты лично фор ю за безмерную благодарность@yokochihpp113 февраля 2019#Интересно зачем вам субтитры для 2 минутного спешла.Совсем обезумели-Haise-13 февраля 2019#Там же текста совсем малех, да и слова обыкновенные. Даже если с инглишем совсем всё плохо, существует переводчик. Это же не 20-тиминутная серия.Seiken13 февраля 2019#Реально зачем вам рус субтитры?всё и так понятно.Это же обычные разговорные слова которые учили в школе ,это же не курс по ядерной физике.UnrealFire13 февраля 2019#годно, жалко малоyokochi14 февраля 2019#@winnik, я думала, что там будет больше. спасибо, но я уже посмотрела :эAZURAFURA15 февраля 2019#@Gamama, вот вот. Я тоже ожидал увидеть большего.sssenpai15 февраля 2019#бло а я тут обрадовался думая типо это трейлер к новому п/ф про всемогущего(((((Husta Aurum16 февраля 2019#2 минуты?Я ту слезы льюХочу полную историю с Шимурой НанаKotanDikiy16 февраля 2019#Тронут до слёз.Lawrence17 февраля 2019#Я подумал это трейлер к полнометражному фильму, а тут 2-ух минутное видео...Конечно годно...аж на слёзы пробивает, но мало как воды в африке.Meshaev21 февраля 2019#@prince_hikki, Уже появилось, можешь смотреть с:@prince_hikkiprince_hikki21 февраля 2019#@Meshaev, спасиб)Desert wolf25 марта 2019#Я не понял это трейлер спешл эпизода или сам спешл эпизод @LilirauneLiliraune26 марта 2019#@Desert wolf, это и есть спешл эпизод.lessi30 апреля 2019#Им следовало положить эту историю в основу полнометражки, а не ту фигню филлерную в «два героя»Ti_Shi14 мая 2019#и где второй? Polina Lozova14 мая 2019#Так а что по второй серии?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Я то думала полноценный спешл будет, а это больше похоже на отрывок какой-то
@Пенни[comment=4627411], могу в дисе/скайпе/тимспике перевести эти минуты лично фор ю за безмерную благодарность@yokochi@winnik, я думала, что там будет больше. спасибо, но я уже посмотрела :э@Gamama, вот вот. Я тоже ожидал увидеть большего.Я ту слезы лью
Хочу полную историю с Шимурой Нана
@prince_hikki, Уже появилось, можешь смотреть с:@prince_hikki@Meshaev, спасиб)@Liliraune@Desert wolf, это и есть спешл эпизод.