@Saikon, если вспомнить к примеру нину, она умела полностью превращаться в дракона. хотя в человеческой форме крыльев у неё не было. грея полукровка, это тоже как-то может влиять на её внешность.
@Хей Лонг, Нина же тоже полукровка. Если за оставшиеся серии не будет объяснения (а я не рассчитываю), можно списать на задумку дизайнера. Или прокол сценариста, почему одни полукровки с хвостом и рогами, а другие ничем внешне не выделяются.
@Hirumori@Saikon, Чисто теоретически, она не может их использовать, т.к. они видимо порваны, ведь рисуют их как мне кажется, именно такими.@Saikon@Sheinel, мгх.. Ладно, надеюсь, что в последующих сериях расскажут об её крыльях.@Хей Лонг@Saikon, если вспомнить к примеру нину, она умела полностью превращаться в дракона. хотя в человеческой форме крыльев у неё не было. грея полукровка, это тоже как-то может влиять на её внешность.@World_Houp@Хей Лонг, Нина же тоже полукровка. Если за оставшиеся серии не будет объяснения (а я не рассчитываю), можно списать на задумку дизайнера. Или прокол сценариста, почему одни полукровки с хвостом и рогами, а другие ничем внешне не выделяются.А ещё меня так умиротворяет музыка из оригинальных титров...