Шла 21-ая серия, а я до сих пор не понял, почему все так стараются ради главное героя, порой складывается ощущение, что у остальных целей совсем нет, кроме как вылизать Хиномару.
@LazyMuskrat, Они хотят выиграть национальные и у каждого свои цели, но так, как хиномару обделался, они очень хотят ему помочь, так как они является их вдохновителем-лидером. Чего тут неясного? Вы с сабами смотрите или с озвучкой?
@Awiez, Смотрю с сабами, все же крайне глупо смотрится это все. По идеи должен симпатизировать главный герой, но его предысторию раскрыли так плохо, что переживать ему совсем не хочется. Тот же Кунисаки нравится мне намного больше, как более раскрытый и живой персонаж.
@Awiez@LazyMuskrat, Они хотят выиграть национальные и у каждого свои цели, но так, как хиномару обделался, они очень хотят ему помочь, так как они является их вдохновителем-лидером. Чего тут неясного? Вы с сабами смотрите или с озвучкой?@LazyMuskrat@Awiez, Смотрю с сабами, все же крайне глупо смотрится это все. По идеи должен симпатизировать главный герой, но его предысторию раскрыли так плохо, что переживать ему совсем не хочется. Тот же Кунисаки нравится мне намного больше, как более раскрытый и живой персонаж.