@Smoky Life, Конфликт кучи организаций за Макгаффин в виде фей. Смахивает на шумиху, только на серьёзных щщах. Сериал пока явно не огонь, но завязка в нём как раз есть.
@Temycho, не, я уже поставил, после четвертой серии. Не могу смотреть, когда некому сопереживать. И пофиг, кому книга эта достанется. Нет никакой мотивации)))
@Smoky Life, вот что-то меня уже заколебали флешбеки войны три серии подряд. И мать твою, мне насрать что они сражались, я на третий раз уже посмеивался с этого "татакате", на пятый стало не смешно.
Досмотрел серию и всё ещё более грустно.
стараюсь избежать спойлеров, но всё же
Ты воруешь важную вещь и знаешь что в доме минимум 2 сильных бойца? Нет бы тихо порыскать. Но пффф, привлеку внимание, спрячусь в одной из 3-4 комнат на втором этаже, так как читал сценарий и знаю, что вещь именно в этой комнате. Погоня за мужиком? Герои чинно шагают по улице. Ну и под конец два опытных война, которые знают что ищут не проверили настоящий ли свиток он кинул или это была уловка, как буквально минуту назад
@Highlander JinN 名もなき@Venger222@Venger222, если англ сабы устраивают, то зову@Venger222@y0shi, русабы подъехали.@Daeky 名無し, спасибо.@Temycho,@MAIKS1900@Smoky Life, Конфликт кучи организаций за Макгаффин в виде фей. Смахивает на шумиху, только на серьёзных щщах. Сериал пока явно не огонь, но завязка в нём как раз есть.@BarmaleyZloy@Temycho, да, тоже Baccano! напомнило, только там персонажи харизматичные, а тут персонажи ни рыбо ни мясо.@Temycho@BarmaleyZloy, Пока да, но крест я бы ставить не стал.@BarmaleyZloy@Temycho, не, я уже поставил, после четвертой серии. Не могу смотреть, когда некому сопереживать. И пофиг, кому книга эта достанется. Нет никакой мотивации)))@Smoky Life, вот что-то меня уже заколебали флешбеки войны три серии подряд. И мать твою, мне насрать что они сражались, я на третий раз уже посмеивался с этого "татакате", на пятый стало не смешно.Досмотрел серию и всё ещё более грустно.
Погоня за мужиком? Герои чинно шагают по улице.
Ну и под конец два опытных война, которые знают что ищут не проверили настоящий ли свиток он кинул или это была уловка, как буквально минуту назад