@Duduka, анидаб/анилибрия звучит по любому гуглу англ саб. Банда вообще дропнула фандаб. Если уж решил показаться героем, то уж лучше тогда смотреть кансай. И голоса проф и перевод на уровне.
@Evamoon, ну а я всё-таки посмотрел с озвучкой, она сделана довольно сносно и смотрибельно, за 5 минут привыкаешь. Хотя сам больше предпочитаю субтитры. Искал с сабами - не нашёл.
А так жду.. Хотя врятли что-то выйдет годное, оригинальную Грисайю не переплюнуть.. Но я не загадываю.
@Bambuk, бывает@Robert_Speedwagon,@Lostiust@Duduka, в идеале сабы)@KiberATOM@Robert_Speedwagon, В идеале оригинал@Duduka, анидаб/анилибрия звучит по любому гуглу англ саб. Банда вообще дропнула фандаб.Если уж решил показаться героем, то уж лучше тогда смотреть кансай. И голоса проф и перевод на уровне.
@Duduka@Langemar, не думаю, что кансай вообще посмотрит в сторону этого тайтла.@Федя из Польши@Evamoon, я уже полмесяца (если не больше) мониторю, походу сабы не подвезут@Evamoon@Федя из Польши, печально, не люблю с озвучкой смотреть (не всегда люди четко говорят, и сложно успевать за озвучкой, сабы проще воспринимать).@Федя из Польши@Evamoon, ну а я всё-таки посмотрел с озвучкой, она сделана довольно сносно и смотрибельно, за 5 минут привыкаешь. Хотя сам больше предпочитаю субтитры. Искал с сабами - не нашёл.