Ака-тяноKarakuri CircusЦирк марионеток10 2 мая 2019Вышел 28 эпизодКомментарииAzaki-san 2 мая 2019#Драма в конце. Неплохо.Drib 2 мая 2019#Так, чем мы будем в следующих серия заниматься? Главный злодей вернётся? Денис Ниязов 3 мая 2019#Ух до слёз@Русский CUMрадРусский CUMрад 3 мая 2019#@Денис Ниязов, У меня тож слабость, к драматическим сценам, на фоне заката... ух, что-то на слезу пропёрло спойлерBaka Voltage 4 мая 2019#За що, до конца думал, что нет, ибо и другие, а оно всё-таки да.(AltIrony 5 мая 2019#Смотрю уже только ради КолумбинSadistic Summer 8 мая 2019#Увы, не тронуло совсем.Robolightning 8 мая 2019#Блин, как же у меня бомбит с последней серии! Масару мог починить Колумбин, но нет, сидел и тупо ныл...Диего Брандо 9 мая 2019#спойлерRIP лучшая девочка тайтла Т_ТAsfOne11 мая 2019#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Русский CUMрад@Денис Ниязов, У меня тож слабость, к драматическим сценам, на фоне заката... ух, что-то на слезу пропёрло