@SuperOniichan, любовные 3.14здастрадания от лица ГГ школьницы девственницы (в кагуе от лица сразу двух по сути) и отсюда вытекающая комедийная часть. Поэтому и похожи,но это все моё имхо, которое не должно совпадать с вашим.
@тяночка с каре., рисовка что там , что тут лавров с небес не хавает. кровь из глаз не идёт и уже хорошо. сюжета? и то и то по сути слайс в котором по дэфолту сюжет сведен к минимуму. те же герои в кагуе за 12 серий как были баранами упёртыми так ими и остались. интеллектуальная? прошу привести пример "интеллектуального превосходства" кагуи плиз, а то мне верно кажется, что вы верно путаете определение этого слова,выдавая желаемое за действительное. софизм какой-то.
@Arrayx, герои и должны были остаться упёртыми баранами. Насчёт интеллектуальной составляющей -- хотя бы игра слов в одной из серий Кагуи. В похотливой Ао всё сводится к пошлостям, другого юмора не присутствует.
@Arrayx, в Кагуе сексуальный аспект не так важен, да и неуклюжесть героев обосновывается отсутствием даже романтического опыта вообще. Тут же романтика прямо рассматривается с позиции сексуального влечения и физической симпатии.
@SuperOniichan,@Судоплатова@Arrayx, почему вы так думаете?@Arrayx@Arrayx, качество рисовки, сюжета, интеллектуальной составляющей намного ниже здесь.@Arrayx@SuperOniichan, любовные 3.14здастрадания от лица ГГ школьницы девственницы (в кагуе от лица сразу двух по сути) и отсюда вытекающая комедийная часть. Поэтому и похожи,но это все моё имхо, которое не должно совпадать с вашим.@SuperOniichan@тяночка с каре., рисовка что там , что тут лавров с небес не хавает. кровь из глаз не идёт и уже хорошо. сюжета? и то и то по сути слайс в котором по дэфолту сюжет сведен к минимуму. те же герои в кагуе за 12 серий как были баранами упёртыми так ими и остались. интеллектуальная? прошу привести пример "интеллектуального превосходства" кагуи плиз, а то мне верно кажется, что вы верно путаете определение этого слова,выдавая желаемое за действительное. софизм какой-то.@Zloy_Ded,@Судоплатова@Arrayx, Может,он про юмор,который основн на пошлости?Типа как в 1 серии,где тупо сиськи показали,и ,мол,смейтесь.@Arrayx, герои и должны были остаться упёртыми баранами. Насчёт интеллектуальной составляющей -- хотя бы игра слов в одной из серий Кагуи. В похотливой Ао всё сводится к пошлостям, другого юмора не присутствует.@Arrayx, в Кагуе сексуальный аспект не так важен, да и неуклюжесть героев обосновывается отсутствием даже романтического опыта вообще. Тут же романтика прямо рассматривается с позиции сексуального влечения и физической симпатии.@diodikk@^AYANAMI^, На каком моменте (тайм-код напиши)@Kasumi Utako@diodikk, 4:00 в субтитрах Советромантиков.@tsvka@^AYANAMI^, Тайджю - вес, и он говорит:" Но ведь, Ао, твой вес сорок с лишним", хоть и мало верится в это@Kasumi Utako,@Aнтyaнeтта ♡@マシロ, спасибо большое, вполне нормальный вес для девушки, хотя и вправду мало верится.@Aнтyaнeтта ♡@マシロ, мало верится? японки ведь низкие, такой вес и должен быть! У меня, к примеру, тоже сорок с лишним!@^AYANAMI^,