Ака-тяноMayonaka no Occult KoumuinОккультные служащие полуночи612 мая 2019Вышел 6 эпизодКомментарииVittorio_OrlandO13 мая 2019#Какой же хитрый трап.Не хочет никому отдавать своего парня.@Раз-Два, @Golden doveРаз-Два13 мая 2019#@Vittorio_OrlandO, где трап?@Vittorio_OrlandOVittorio_OrlandO13 мая 2019#@Раз-Два,Да вот же спойлер]@Раз-ДваРаз-Два13 мая 2019#@Vittorio_OrlandO, да я не смотрю.Просто полюбопытствовал@Vittorio_OrlandOVittorio_OrlandO13 мая 2019#@Раз-Два, а я ответил.Golden dove18 мая 2019#@Vittorio_OrlandO, ага, и при этом по ним вообще никто пока что ничего не написал..а так и манит чертовка!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Раз-Два,@Golden dove@Vittorio_OrlandO, где трап?@Vittorio_OrlandO@Раз-Два,Да вот же@Раз-Два@Vittorio_OrlandO, да я не смотрю.Просто полюбопытствовал
@Vittorio_OrlandO@Раз-Два, а я ответил.@Vittorio_OrlandO, ага, и при этом по ним вообще никто пока что ничего не написал..а так и манит чертовка!