В принципе, придраться почти не к чему. Видно, что было время графон и режиссуру норм сделать, в отличии от 3-го Индекса, но есть 2 момента. Главная это вырезали: А 2-й, но пока не такой уж важный - что за новые типы. В первоисточнике проигравший чувак разговаривал только с антагонистом с леденцом, а тут добавили ещё народа. И пока не очень понятно, как уместят арку Некроманта в 12 серий.
@ShusterAru, так эта арка не такая уж и длинная, сколько там, 4 тома? В них было много болтологии, которая на экране быстрее идёт. Просто сама манга ооооочееь медленно переводится на английский (бывает, по пол года-год как новый том в нихонии есть, а на англицкий всё никто не переводит и не переводит - даже сканы в сеть с оригиналом не заливали). Так что норм наверное.
@ShusterAru, подумал может тебе прост показалось из-за того что манга медленно выходила)) Кстати, а это официальная вообще инфа, что 12 серий будет? Помнится, это я ещё при анонса эту цифру серий форсил, как наиболее вероятную - но раз как говоришь они тут никуда не спешат, то вполне возможно и больше выдать? Вон в рейлгане арку с сестрами умудрились же на 16 серий растянуть)
@Romka_Beton, Вроде везде по новостным пишется, что 12 серий, а у Рельсы другая же ситуация она: 1-я половина - манга, 2-я - филлеры. Ну а на Манямангу многим пофиг... Ему бы похожего на Мурату и хотя бы экшеном нормальным брала...
@ShusterAru, т.е. хочешь сказать, они и в этот раз в первую половину сезона покажут недолевел-ап микото на фестивале, а во второй половине будет Фидлер которого нет в манге?
А 2-й, но пока не такой уж важный - что за новые типы. В первоисточнике проигравший чувак разговаривал только с антагонистом с леденцом, а тут добавили ещё народа.
И пока не очень понятно, как уместят арку Некроманта в 12 серий.
@Romka_Beton@ShusterAru, так эта арка не такая уж и длинная, сколько там, 4 тома? В них было много болтологии, которая на экране быстрее идёт. Просто сама манга ооооочееь медленно переводится на английский (бывает, по пол года-год как новый том в нихонии есть, а на англицкий всё никто не переводит и не переводит - даже сканы в сеть с оригиналом не заливали). Так что норм наверное.@Shuster@Romka_Beton, В этой арке 36 глав. Пока "Заюзали" только 4 и то не полностью.Не очень понял, при чём тут её перевод)
@Romka_Beton@ShusterAru, подумал может тебе прост показалось из-за того что манга медленно выходила))Кстати, а это официальная вообще инфа, что 12 серий будет? Помнится, это я ещё при анонса эту цифру серий форсил, как наиболее вероятную - но раз как говоришь они тут никуда не спешат, то вполне возможно и больше выдать? Вон в рейлгане арку с сестрами умудрились же на 16 серий растянуть)
@Shuster@Romka_Beton, Вроде везде по новостным пишется, что 12 серий, а у Рельсы другая же ситуация она: 1-я половина - манга, 2-я - филлеры. Ну а на Манямангу многим пофиг... Ему бы похожего на Мурату и хотя бы экшеном нормальным брала...@Romka_Beton@ShusterAru, т.е. хочешь сказать, они и в этот раз в первую половину сезона покажут недолевел-ап микото на фестивале, а во второй половине будет Фидлер которого нет в манге?@Shuster@Romka_Beton, 2 раза уже так было, так что наврятли они поступят по другому, имхо.З.Ы. Чтобы-то новое должно подъехать, наверное Рельса)
@Romka_Beton@ShusterAru, меня больше смущает что ты не подписан на этот канал))@Shuster@Romka_Beton, Это не мой скрин)З.Ы. перевели Новый Завет 2)
tl.rulate.ru/book/25368
@Romka_Beton@ShusterAru, о, я как раз позавчера до не доме Ревеле не оно эпилога дочитал))з.ы. таки просто блю-рей боксы рекламировали(