Стало известно, что ведётся работа над новой аниме-адаптации манги «Sekaiichi Hatsukoi: Onodera Ritsu no Baai». Пока неизвестно какого формата будет выходить новая адаптация, а также даты премьеры.
Контент для настоящих женщин, они же любят смотреть как парни страстно прижимаются друг к дружке...и нет, никто здесь друг другу ничего "бурит" не будет, это же сёнен ай. Если что мне больше нравится как девушки прижимаются друг к дружке, и кстати по моим личным наблюдениям такого контента больше вроде бы.
@Dark Spirit, народ схавает и любую другую экранизацию яоя, стоит только выбрать из всяких "топ-5 яойной манги за 2019" и прочее, голосования то у них проводятся, да и продажи не скрывают.
@Fudogon, чоуж говорить, если бумаги на мангу в год тратится в разы больше, чем на туалетную бумагу (это факт). Индустрия развлечений зарабатывает на таких вот старшеклассниках-студентиках фудзёси/фуданси целые состояния.
@Dark Spirit, и никто в адекватном состоянии на это жаловаться не станет. Это их работа - зарабатывать, а мы покупаем/пиратим то, что нам нравится. В студиях люди как лошади пашут, а многие уже обанкротились, так что не всегда этот бизнес приносит хороший доход.
@velsde, согласна. два сезона вышло, логично быть третьему, учитывая, что в манге уже после сюжета 2 сезона миллион глав вышло, которых как раз хватит на полноценный сериал.
Если что мне больше нравится как девушки прижимаются друг к дружке, и кстати по моим личным наблюдениям такого контента больше вроде бы.
@Aнтyaнeтта ♡@Blue cat, жаль, что в обычной романтике кун с тянкой редко когда прижимаются к друг дружке, приходится удовлетворяться яоем@Макатцу, да, на обложке персы чр, но на оби написано, что анимка будет у хатсукой@ОбзорщикАниме2001, не знаю, а причем тут Беларусь?@Fudogon, неужели не ясно, это фетиш на деньги. Что народ хавает, то и идет на экранизацию.@Fudogon@Dark Spirit, народ схавает и любую другую экранизацию яоя, стоит только выбрать из всяких "топ-5 яойной манги за 2019" и прочее, голосования то у них проводятся, да и продажи не скрывают.@Dark Spirit@Fudogon, чоуж говорить, если бумаги на мангу в год тратится в разы больше, чем на туалетную бумагу (это факт). Индустрия развлечений зарабатывает на таких вот старшеклассниках-студентиках фудзёси/фуданси целые состояния.@Fudogon@Dark Spirit, и никто в адекватном состоянии на это жаловаться не станет.Это их работа - зарабатывать, а мы покупаем/пиратим то, что нам нравится. В студиях люди как лошади пашут, а многие уже обанкротились, так что не всегда этот бизнес приносит хороший доход.
@Dark Spirit@Fudogon, сразу на ум приходит студия, которая анимировала "Гангста". Хороший был бы сериал.@velsde, согласна. два сезона вышло, логично быть третьему, учитывая, что в манге уже после сюжета 2 сезона миллион глав вышло, которых как раз хватит на полноценный сериал.Ожидал, что будет больше.
Спасибо за внимание!
Я читала эту мангу
Та будет мясо😆
Кто нибудь знает когда будет следующий том этой манги????😢